Черничный Хутор

160316421
320000
614
28.01.2020
BY

Вы на канале " Черничный хутор ". В мае 2019 года мы купили старый хутор в лесу, в апреле 2020 года мы переселились на этот хутор . Я, Дмитрий,моя жена Валентина и наш сын Иван хотим из этого старого хутора создать современную агроэкоусадьбу .В планах построить баню , беседку , отреставрировать домик и построить гостевой домик , завести отару овец и других сельскохозяйственных животных. Подписывайтесь , следите , советуйте как из этого замечательного места создать рай в лесу . ВНИМАНИЕ: МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НА ХУТОРЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! В ГОСТИ К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО НАШИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НАМИ ЗАРАНЕЕ. В личные сообщения instagram, одноклассники,эл. ящик принимаются только важные сообщения. Авторы сообщений : как дела?; когда следующий ролик?; где рыбачите?; сколько стоит переночевать в домике на дереве? и др. Будут заблокированы.

"черничный хутор" "жизнь в деревне" деревня хутор заимка "деревенская жизнь" село "в деревеньке" семья ферма животные овцы фильм сериал "фильм о деревне" "дом в деревне"

Видео канала
Назад
Что ищут прямо сейчас на
股市 crack cinema 4d r21 mac IMEI Changer qo'rqinchli kinolar как мыться в my summer car rusia vs ucrania تيك توك разряжается april 3rd симулятор бутика Arrowhead ubaghsberg LP MUSIC OFFICIAL soi cau xsmb как временно отключить инстаграм zinchenko Бабблган gyanvapi survey Pubg login problem fundo para dormir