Nasi nanak

Nasi nanak смотреть последние обновления за сегодня на .

NASI NANAK, NASI PADANG YANG FENOMENAL DAN LEGENDARIS DI KOTA PAYAKUMBUH I Kuliner Sumatera Barat

698984
4738
638
00:10:03
11.04.2020

Bagi penggemar gulai daging dan jeroan khas Minang Kedai Nasi Nanak inilah surganya. Kedai nasi yang terletak di kota Payakumbuh ini menyediakan berbagai jenis gulai jeroan dan Cancang daging yang rasanya lezat. Kedai nasi Nanak ini sudah puluhan tahun berdiri dan selalu saja ramai dikunjungi sampai saat ini. Harga per porsi : Nasi gadang ( nasi besar ) Rp. 17.000 Nasi ketek ( kecil ) Rp. 11.000 Lokasi: 🤍 Nasi Nanak Payakumbuh, nasi Padang, nasi bungkus Padang, kuliner Padang, kuliner Payakumbuh, kuliner Sumatera barat, kuliner Minang, masakan Minang, masakan Indonesia, gulai babat, gulai Cancang, gulai daging, kuliner Nusantara,

NASI NANAK: NASI PADANG FENOMENAL DAN LEGENDARIS

3669
53
9
00:05:02
18.11.2020

NASI NANAK: NASI PADANG FENOMENAL DAN LEGENDARIS. Kedai Nasi Nanak terletak di Kota Payakumbuh, Provinsi Sumatera Barat. Sudah diwariskan dari generasi ke generasi. Rasa Nasinya sangat maknyus, sudah terkenal di Masyarakat Payakumbuh. #NASINANAK, #NASIPADANG, #KULINERMINANG

nasi nanak unboxing 😁🙏 || bintang stable

87
6
3
00:10:01
09.11.2020

Created by InShot:🤍 kita review nasi nanak kawan.. tmpt makan kita beda dari yg laim yaitu dikandang kuda bintang stable # nasinanakpayakumbuhbintangstable

Nasi nanak

33
0
0
00:02:45
02.12.2018

「說-Truku」新民謠分享會 歌,如自由之翼,幻化為新民謠的曲風,在神秘的山峽中,振翅遨翔,放飛天際。是詩、是歌、是生活,是言語。 歌,是古老警語,用渾厚的嗓音,提醒著失根的人們,當不再根著土地的認同,若失去了與古老的連繫,就失去了自己。

NASI KAPAU PASAR TERNAK PAYAKUMBUH I MAKAN DULU, BAYAR TAHUN DEPAN !! Kuliner Sumatera Barat

171739
1731
324
00:11:10
14.07.2020

Nasi Kapau Pasar Ternak Payakumbuh berjualan setiap hari Minggu. Bukanya jam 7 pagi sampai jam 3 siang. Harga perporsi Rp.22.000 makan ditempat Harga perporsi Rp.25.000 dibungkus Harga perporsi lauk Rp. 15.000 Lokasi : 🤍 Nasi Kapau, nasi Kapau pasa taranak Payakumbuh, nasi Kapau paling enak, nasi Kapau Bukittinggi, kuliner Padang, kuliner Payakumbuh, kuliner Sumatera barat, kuliner Minang, masakan Padang, nasi Padang, pasar ternak Payakumbuh,

CARA MUDAH MASAK NASI UNTUK JUALAN , KHAS PEDAGANG PECEL LELE

352499
3521
371
00:16:39
13.02.2022

Assalamualaikum wr wb.. Terimakasih buat kalian yang sudah mendukung channel Ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat semakin Lancar rezeki nya dan berkah kehidupan nya ., Ok Teman" Video kali ini adalah saya akan berbagi tips dan cara memasak nasi yang mudah dan enak pastinya , Ini adalah cara yg di pakai setiap hari untuk Jualan Pecel Lele dan Alhamdulillah pelanggan banyak yg suka ...karena nasi nya pulen awet panas dan tidak cepat basi ... Ini sangat cocok buat kalian yg ingin memulai usaha bisa pakai cara dari saya ini . Lebih jelas nya kalian tonton video nya sampai selesai ya jangan di skip" , JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE AKTIF KAN GA TOMBOL LONCENG NYA AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU TERIMAKASIH .. #pedagangpecellele #pecellele

如果只是如果(nasi nanak miyah)

567
11
00:04:36
25.06.2020

一好.屴夯 來自花蓮縣秀林鄉秀林村道拉斯部落。曾為駐唱歌手,當部落土地與族人 在各式環境議題與傳統文化的聲量式微,音樂創作的能量代之宣暢,以歌 發聲。用峽谷中最純粹的古老語言,唱今人的心聲。為2010「走百岳唱百 歌」發起人,曾受邀2011年太魯閣部落音樂會、2013年六十石山音樂會 2014年太平洋詩歌節、2017年總統府前獵首笛演出及大禮部落櫻悅會音樂 分享。 表演者: 一好.屴夯創作歌手(主唱兼吉他手) 劉芷廷(小提琴樂手) 林伯育(木箱鼓樂手)

Menanak Nasi Tanpa Rice Cooker

459549
2998
315
00:03:09
26.04.2016

cook like kayka, back to basic, cara menanak nasi tanpa rice cooker, masak nasi tanpa rice cooker, masak nasi dengan panci, how to cook rice without rice cooker 🍀🍀🍀 🤳🏻INSTAGRAM: 🤍 💌 Email : 2604kayka🤍gmail.com 📷 Canon IXUS & iPhone 6S Plus 🎬 Edit : iMovie 🍀🍀🍀 Thank you for watching! If you like this video, please share it! A comment or a thumbs up or subscription would make me really happy! Cheers! /kayka 🍀🍀🍀 Music: Jazz in NY (SensualMusic4You) 🍀🍀🍀 #CaraMemasakNasi, #CaraMenanakNasi, #CaraMasakNasi

#AdeJalanJalan - Menikmati kuliner legendaris 'Nasi Nanak' di Payakumbuh

548
4
1
00:03:08
15.06.2020

Berbicara kuliner, Kota Payakumbuh menjadi salah satu daerah yang merupakan surganya kuliner di Sumbar. Hingga kota perlintasan yang akan menuju usia emas 50 Tahun ini juga dikenal dengan Wisata Kuliner Malamnya. Salah satu tempat makan enak di Payakumbuh adalah Nasi Nanak. Tidak ada yang tidak kenal sepertinya dengan tempat makan yang terletak di Jalan Dahlia dekat Bioskop Karya, Kawasan Kampung Cina Payakumbuh. Beberapa menu yang paling dinikmati di Nasi Nanak yaitu Gulai Cancang, Dendeng Lambok, Gulai Paruik (jeroan), Dendeng Rabu, dan lain-lain.

KAGET!! WARUNGNYA SEDERHANA DI PINGGIR SAWAH, TAPI RASANYA LAMAK BANA !! Kuliner Sumatera Barat

287267
1937
311
00:10:03
01.07.2020

Kedai nasi Dua Saudara ini kami temukan secara tidak sengaja ketika meliput kuliner di kota Payakumbuh. Tempat makan yang asri di pinggir sawah dengan rasa yang lezat dan pembelinya ramai. Harga per porsi Rp.15.000 Alamat: Jalan WR. Supratman, Aur Kuning, kota Payakumbuh. 🤍 Nasi Padang, warung nasi Padang, rumah makan Padang, nasi Padang paling enak, masakan Padang, kuliner Padang, kuliner Payakumbuh, kuliner Sumatera barat, kuliner Minang, tempat makan paling enak,

nasi nanak payakumbuh yang ga boleh di lewatkan saat pulang kampung 🤤 #kulinerpayakumbuh #sumbar

234
8
0
00:00:58
16.08.2021

nasi yang di cita" kan sebelum pulang ke kampung 🤭 enak & selalu ketagihan #kulinerpayakumbuh #payakumbuh #kulinerlegendaris

ternyata seperti ini masak nasi di rm padang || pantesan nasi nya wangi !!

981299
17384
00:10:01
16.01.2021

Assalamualaikum temen" Video x ini memberikan trik masak nasi ala rm makan yg hasil nya pulen dan wangi. Untuk ukuran beras 8 ltr siram nya pakai air panas sebanyak 9 gayung ukuran besar. Untuk lebih detail nya simak aja video nya sampai selsai Tonton video lain nya 🤍 Ikuti saya di IG yg bertanya saya pasti jawab 🤍 Jgn lupa subcribe,like,komen,dan share kemedia sosial temen"🙏 Terimakasih #revantv#nasipadang#trikmasaknasi

5 KULINER LEZAT YANG WAJIB DICOBA DI KOTA PAYAKUMBUH

116420
1121
144
00:10:02
31.12.2019

1. Karabu Baluik 🤍 2. Ayam Batokok 🤍 3. Martabak Kubang 🤍 4. Sate Daguang Danguang 🤍 5. Pongek Situjuah 🤍 5 kuliner lezat di payakumbuh, karabu baluik, sate danguang daguang, martabak kubang, pongek situjuah, ayam batokok, kuliner payakumbuh, kuliner padang, kuliner sumatera barat, kuliner kota payakumbuh, kota payakumbuh, wisata kuliner kota payakumbuh

Tips Mudah Masak Nasi Tanpa Disiram Air Hangat, Hasilnya Nasinya Pulen

20886
221
22
00:08:03
03.08.2021

Tips Mudah Masak Nasi Tanpa Disiram Air Hangat, Hasilnya Nasinya Pulen

Cara masak nasi TANPA RICE COOKER | Masak nasi dengan Panci |Masak nasi NO rice cooker

18278
299
47
00:05:07
14.12.2021

Masak nasi TANPA RICE COOKER |masak nasi dengan panci | Masak nasi NO rice cooker Hai temen temen Online ku tersayang. Kali ini aku mau share gimana caraku masak nasi tanpa Rice cooker..hanya dengan panci biasa lohh.. Jadi bagi teman-teman yg g punya Rice cooker ati tiba-tiba rice cooker nya rusak..Tenang...masih banyak jalan menuju Roma 🤭masih ada cara masak nasi tanpa rice cooker 😀 Tonton video nya ya 🙏🏽 semoga bermanfaat.. Selamat memcoba💕🙏🏽 Get to know us more 💕 BULE AMERIKA SUKA YANG MANA❓❓ INDOMIE RENDANG GORENG VS BAKWAN JAGUNG‼️ 🤍 Ingin ke Spanyol tapi belom kesampaian?Wajib tonton video ini 🤍 Rumah Idaman Sejuta umat di Spanyol 🤍 Costco in Spain|| Supermarket Amerika di Spanyol 🤍 suami bule masak masakan Spanyol 🤍 perkenalan 🤍 Cuaca extrim ,musim gugur with twins drama 🤍 Bagi temen-temen yang baru pertama kali mampi, jangan lupa dukungannya.. subscribe,like, Komen dan share nya..supaya kami semakin semangat bikin video-nya 💕 Have a great day everyone 🙏🏽 Gbu 🙏🏽 💋 #masaknasitanparicecooker#masaknasidenganpanci#masaknasipakepanci#noricecooker

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci, yuuk dicoba!

43638
598
44
00:05:13
18.03.2022

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci Cara mudah Masak nasi Masak Nasi Pakai panci Mudah Masak Nasi Pakai Panci Cara Masak Nasi Pakai Panci #resepsederhana #caramasaknasi #belajarmasak

METODE SIRAM | MASAK NASI JUMLAH BANYAK | UNTUK HAJATAN BESAR

169943
2567
319
00:04:18
08.02.2021

Mamasak nasi dalam jumlah banyak mungkin belum pernah dilakukan semua orang jadi di sini masBre berbagi tips dan trik supaya nasi yang dihasilkan pas dan dengan waktu memasak yang cukup efisien selamat mencoba ya🔥👍 salam masBrewok #masaknasi #masaknasijumlahbanyak #masaknasibuathajatan #nasipulen #caracepatmasaknasi

Nasi nanak如果只是如果(西門河岸留言)

350
8
0
00:04:12
15.08.2022

如果只是如果 Pqita su bi balay(我知道~我知道) Pqita su bi balay(你非常急於表現) Ini saw nii bbuyu seejiq(但是對於真正的勇士) Sbilaq lnglungan niya(謙虛才是狩獵者的精神!) Sparu su bi balay(毋自大~) Sparu su bi balay(千萬毋太自信) Huway rudan mgay uqun(你所擁有的糧食、生命與一切) Ana rabang kida(是祖先辛苦留下的祝福) LaLaLaLaLaLaLa…(啦啦啦啦啦…) Niqan kingal jiyax(有一天午後…) Muda ku alang Truku(我經過了一個Truku的部落) Strung ku kingal rudan(看見一個老人) Ga meuyas sapah na hiya(在屋簷樹蔭下唱著歌) Hnang na pnyasan na o(那熟悉又陌生的歌聲) Smru kingal endaan na(正在述說過往山林狩獵的種種) Kiya o hnang na lnglungan(關於Truku獵人的心聲) Kika balay seejiq tmsamat(是真正的獵人的故事啊…!) (孩子啊!我知道…) (我知道什麼事都無法阻擋你們) (不管怎麼樣,老人家的話要聽啊…) (守住你們的心,走在正義的道路上) (獵人不就是這樣的嗎?謙卑、低調、果敢) (守住你們的心,走在正義的道路上) (我們一起同心協力) (我們都是太魯閣族的勇士) (我們一定可以的) (出力~) Pqita su bi balay(我知道~我知道) Pqita su bi balay(你非常急於表現) Ini saw nii bbuyu seejiq(但是對於真正的勇士) Sbilaq lnglungan niya(謙虛才是狩獵者的精神!) Sparu su bi balay(毋自大~) Sparu su bi balay(千萬毋太自信) Huway rudan mgay uqun(你所擁有的糧食、生命與一切) Ana rabang kida(是祖先辛苦留下的祝福) LaLaLaLaLaLaLa…(啦啦啦啦啦…) Pqita su bi balay(我知道~我知道) Pqita su bi balay(你非常急於表現) Ini saw nii bbuyu seejiq(但是對於真正的勇士) Sbilaq lnglungan niya(謙虛才是狩獵者的精神!) Sparu su bi balay(毋自大~) Sparu su bi balay(千萬毋太自信) Huway rudan mgay uqun(你所擁有的糧食、生命與一切) Ana rabang kida(是祖先辛苦留下的祝福) Huway rudan mgay uqun(你所擁有的糧食、生命與一切) Ana rabang kida(是祖先辛苦留下的祝福) Huway rudan mgay uqun(你所擁有的糧食、生命與一切) Ana rabang kida(是祖先辛苦留下的祝福)

Nanak nasi tinggi tinggi si pandir

64726
156
9
00:02:10
31.10.2017

Film si pandir bikin ketawa geli seru kocak abis pokok nya

KEDAI NASI TANGAH SAWAH, MASAKAN KAMPUANG YANG LUAR BIASA !!

113515
1337
268
00:16:33
13.05.2022

Kedai Nasi Tangah Sawah menyajikan masakan Minang khas Kampuang atau Pedesaan. Lokasinya terletak dikelilingi areal persawahan yang asri menyejukkan mata. Harga yang kami bayarkan untuk: 2 porsi tumis itiak lado ijau 2 porsi belut goreng balado 1 porsi ikan singgang lado 1 porsi telur dadar 1 porsi gulai jariang 1 porsi gulai daun singkong Nasi + tambah untuk 2 orang 2 gelas teh es manis Total harga Rp. 80.000 Alamat lengkap: Andaleh, Kec. Luak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26237 Kadai Nasi Tengah Sawah 0812-6671-2743 🤍 kedai nasi tangah sawah, kedai nasi tangah sawah Payakumbuh, kuliner Payakumbuh, kuliner Padang, kuliner Sumatera barat, kuliner minang, kuliner Sumbar, masakan kampung, masakan Minang ala kampung, tempat makan di Padang, tempat makan di Payakumbuh, wisata kuliner Padang, rumah makan Padang, nasi Padang, nasi Padang paling enak, nasi Padang paling ramai,

Cara memasak nasi tidak lengket | masak nasi tidak lengket | cara masak nasi

42707
395
19
00:05:07
27.03.2020

Assalamu'alaikum semua,berikut ini saya share video cara masak nasi agar tidak lengket. Biasanya ibu-ibu sering bingung gimana cara masak nasi tidak berkerak. selain tidak berkerak ini juga merupakan cara masak nasi tidak cepat basi. semoga membantu.

Masak Nasi dengan Minyak Kelapa, Manfaatnya Luar Biasa

17753
247
79
00:04:03
28.09.2021

Masak Nasi dengan Minyak Kelapa, Manfaatnya Luar Biasa, Konten kali ini adalah informasi kesehatan tentang masak nasi dicampur minyak kelapa ternyata bermanfaat bagi kesehatan kita. Untuk itu tonton terus videonya sampai habis yaa 💗💪

Nyobain Makanan Viral Part 5 | Nasi Telur Rice Cooker

2569457
53786
1562
00:06:08
06.01.2021

#resepviral Hari ini aku bikin playlist "Nyobain Makanan Viral Part 5". Aku yakin banyak diantara kalian yang udah nonton bahkan nyobain resepnya xiao ying cuisine ini. Kalau ngga salah sekarang udah 17 jt views dalam 2 minggu aja. Wow.. Note: Takaran air dan bahan bahan mungkin agak sedikit berbeda dengan xiao ying cuisine. Kalau kalian mau lihat resep aslinya kalian bisa klik video ini: 🤍 Resep: 2 cup beras 1 wortel 1 kentang 2 cabai hijau 2 siung bawang putih Sosis sesuai selera 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt garam 1/2 sdt lada 600 ml air Video-video resep makanan viral lain: 🤍 Belanja perlatan masak yang lagi diskon up to 90% disini: 🤍 Kalau sekarang kalian lagi ada alat alat dapur yang kalian incer, buruan kalian cek Tokopedia Karnaval Dapur. Soalnya sekarang tuh lagi ada diskon up to 90% di Tokopedia Karnaval Dapur. Kualitasnyanya terjamin oke oke banget. Kalian tinggal masuk apps Tokopedia, ketik karnaval dapur dan jangan lupa pakai promo code dapur 100k untuk dapetin cashback hingga 100rb.

CARA MEMASAK NASI DI KOMPOR

160400
2657
157
00:05:11
24.02.2020

CARA MEMASAK NASI. Hi everyone.. hari ini aku mau membagikan tips gimana caranya memasak nasi yang mudah di kompor.. Iya emang sih.. sudah banyak video tentang memasak nasi, tapi ini dari pengalamanku sendiri yang dari dulu nggak pernah bisa memasak nasi di kompor dan hanya mengandalkan magicom saja, kini sekarang aku sudah bisa memasak nasi di kompor yeyy.. Malu banget guys sebenarnya kalo masak nasi di kompor aja gak bisa dan mengandalkan magicom terus.. nah kalau kalian penasaran gimana caranya aku memasak nasi di kompor jangan lupa tonton videonya ya.. #caramasaknasi #menanaknasi #masaknasidikompor Follow us : Ig : 🤍 fb : 🤍 Tiktok : 🤍 - see you on my next video -

Cara masak nasi putih rendah gula bisa dikonsumsi untuk diet dan penderita diabetes / kecing manis

227312
2135
132
00:04:37
25.02.2021

Cara masak nasi putih rendah gula bisa dikonsumsi untuk diet dan penderita diabetes atau kencing manis. Nasi putih rendah gula adalah kabar gembira bagi yg ingin diet dan penderita diabetes atau kencing manis. Berdasarkan data dari WHO (World Health Organization) pada tahun 2016, penyakit Diabetes adalah penyebab kematian tertinggi ke-4 di Indonesia. Bahkan data pada tahun 2017, terdapat sebanyak 425 juta orang pengidap penyakit diabetes di seluruh dunia. Dan Indonesia menempati urutan ke-6 dengan jumlah pasien diabetes tertinggi,  Dan diperkirakan akan terus meningkat, kenapa? Karena masyarakat Indonesia cenderung menyukai makanan dan minuman yang manis yang mengandung banyak Gula. Dan juga, makanan pokok Indonesia adalah Nasi Putih. Kenapa Nasi Putih bisa jadi salah 1 penyebab Gula Darah Naik dan diabetes? Nasi putih termasuk dalam makanan dengan indeks glikemik tinggi, yaitu sekitar 70. Setelah mengonsumsinya, kadar gula darah bisa saja melonjak naik karena Glukosa dari nasi putih. Jika tubuh tidak segera mengolah Glukosa sebagai sumber energi, hal ini dapat menjadi pemicu penyakit diabetes. #nasirendahgula #diet #diabetes #kencingmanis

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker || Masak Nasi Pakai Panci dan Dandang

10746
116
16
00:07:57
09.06.2022

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker, masak nasi pakai panci dan dandang mudah masak nasi pakai panci 🤍 masak nasi pakai dandang : 🤍 #masaknasipakaipanci #masaknasididandang #masaknasidikukus masak nasi pakai panci masak nasi pakai dandang mudah masak nasi pakai panci masak nasi tanpa rice cooker cara masak nasi pakai panci cara masak nasi pakai dandang nasi dikukus pakai dandang cara masak nasi dikukus mudah masak nasi dengan cara dikukus nasi dikukus cara mengukus nasi pakai panci cara mengukus nasi tanpa rice cooker how to cook rice how to cook rice without rice cooker simple to cook rice

Cara Memasak Nasi Putih Menggunakan Rice Cooker

60352
570
75
00:04:26
15.08.2018

Saya kongsikan dengan anda akan pengalaman saya ketika mengisi beras ke dalam periuk nasi, cara membasuh beras dan bagaimana cara saya memasak nasi menggunakan rice cooker di rumah dengan mudah.

CARA MASAK BERAS UNTUK NASI GORENG || ENAK & CEPAT MESKI TANPA SAOS EBI

954951
16301
1173
00:10:01
30.10.2020

CARA MASAK BERAS UNTUK NASI GORENG || ENAK & CEPAT MESKI TANPA SAOS EBI teknik ini di gunakan untuk mempercepat proses pembuatan nasi goreng, baik untuk nasgor hongkong(nasgor putih), nasgor merah, nasgor jawa dll... Selain lebih cepat juga tidak perlu banyak tenaga untuk mengaduk/ meratakan bumbu pada proses pembuatan nasi goreng. RICE COOKER SEPERTI YANG SAYA PAKAI 🤍 🤍 🤍 BAHAN BUMBU BOTOL YANG HARUS DI MILIKI UNTUK ANEKA MASAKAN CHINESE & MASAKAN UMUM. BISA DI DAPATKAN HANYA DI SATU TOKO, DI DAPUR " Chef Supri " 🤍 BELANJA KEBUTUHAN DAPUR PERCAYAKAN PADA KAMI,KARENA KAMI LEBIH TAU BERDASARKAN PENGALAMAN ( bila barang yang di perlukan tidak ada bisa chat admin kami agar bisa kami carikan ) 1. SAUS TIRAM PANDA : UNTUK ANEKA OLAHAN SAYUR, BAKMI GORENG,BIHUN GORENG,KWITIAW GORENG,MARINASI AYAM & SAUS 2. KECAP HITAM/MUSHROOM SAUCE/KECAP JAMUR : UNTUK PEMBUATAN SAUS TIRAM, INGGRIS, SAUS TERIYAKI DLL 3. KECAP RAJARASA : UNTUK MASAK NASGOR, BIHUN, KWITIAW & BAKMI GORENG/KUAH 4. KECAP IKAN : UNTUK SEMUA MASAKAN SUP, CAH & GORENG 5. MINYAK WIJEN : UNTUK SEMUA MASAKAN, SUP ,CAH & GORENG 6. CHICKEN POWDER (kaldu bubuk rasa ayam) : UNTUK SEMUA MASAKAN 7. ARAK MASAK : UNTUK ANEKA CAH & SUP 8. PAYA : UNTUK PENGEMPUK DAGING For Endorsement/Business Inquiries : chefsuprikreatif🤍 gmail.com Follow juga IG : chef_supry Silahkan like, share, coment, Subscribe & 🔔 nya di nyalakan ya.. biar bisa tahu Vidio resep terbaru dari saya & saya akan berikan tutorial Request dari kalian di lain waktu. Salam kenal dari saya semoga selalu dalam lindungan Nya, sehat & sukses selalu🙏 NASI GORENG BERAS UNTUK NASI GORENG #berasuntuknasigoreng # nasigoreng MUSIK NCS

Tak Pandai masak nasi ? CARA Masak Nasi Guna Sukatan Cawan ❤ || Episod 27

118013
1594
161
00:02:11
19.03.2020

#CARAMasakNasiGunaSukatanCawan ❤ #MasakNasiKompomJadi ❤ 🤍 Nasi Lemak Pandan Guna Sukatan Cawan 🌻 🤍 pulut kuning 🌻 🤍 Kueh tepung bungkus 🌻 🤍 kuih donat 🌻 🤍 Nasi lemak 🌻 🤍 kuih apam pisang kukus 🌻 🤍 Sambal belacan 🤍 Sardin cili padi #LIKE ❤ #SHARE 🥰 #SUBSCRIBE 🥳 #SubscribeItuKanPercuma😁

CARA MASAK NASI PAKAI RICE COOKER

533330
7454
879
00:03:18
06.10.2018

Hello ... hari ini saya akan memperagakan cara masak nasi pakai rice cooker agar nasi nya empuk dan pas masak nasi jjuga harus ada cara nya yuk disimak

Cara Masak Nasi di Kompor Tanpa Disiram dan Tanpa di Aron

66618
454
64
00:03:56
10.05.2021

Cara memasak nasi di kompor tanpa di siram dan tanpa aron. Hallo semuanya. Di video ini tentang masak nasi dikompor dengan cara yang sederhana dan hemat waktu. Selamat mencoba. Terima kasih sudah mampir di channel ini. cara masak nasi di panci dgn teknik disiram 🤍 solusi beras apek, kuning dan bau 🤍

WAJIB TAHU !! INI BAHAYA MAKAN NASI PANAS DARI MAGIC COM

10233
119
10
00:05:09
14.12.2019

Nasi yg di panaskan dalam magic com lebih dari 12 jam akan menjadi pemicu diabetes.

TIPS MEMASAK NASI PULEN DAN WANGI

40505
278
25
00:04:39
13.02.2020

Halo .. sahabat hobi memasak, kali ini mama ingin berbagi TIPS MEMASAK NASI PULEN DAN WANGI , smoga TIPS ini bisa bermanfaat dan bisa menjadi alternative atau solusi dalam memasak nasi di Magig Com jangan lupa dukung kami untuk video berikutnya dengan Subscribe, likes dan comment, terima kasih.

Cara Memasak Nasi pakai DANDANG agar Hasilnya Enak dan Pulen, tanpa di Aron lagi

97492
597
68
00:03:11
04.05.2020

Hi bunda..... Kali ini saya ingin berbagi tips untuk menanak nasi dengan dandang, sangat simple dan gampang Jadi tidak perlu diaron lagi ya bunda, cukup di aduk sekali saja untuk meratakan kematangannya Tonton terus sampai selesai ya bun... #memasak nasi dengan panci #memasak nasi cepat #memasak nasi dengan kompor #memasak nasi enak #cara memasak nasi enak dan pulen #cara memasak nasi enak #memasak nasi menggunakan panci #memasak nasi menggunakan kompor #cara memasak nasi ngaru #memasak nasi pakai panci #memasak nasi pulen #memasak nasi pakai dandang #memasak nasi tanpa rice cooker #memasak nasi sambil mengukus #cara memasak nasi yang benar #cara memasak nasi 1 kg

MEGICOM MEREK SHARP GAK BISA DI BUAT NANAK NASI

310
57
27
00:06:41
06.07.2022

Alhamdulillah hari ini saya bisa membantu orang lain itu termasuk salah satu hal nya paling q senangi...dan hari ini ada salah satu pelanggan air saya punyak megicom yg gak bisa di buat Nanak nasi....setelah saya Benai Alhamdulillah sekarang bisa di manfaatkan lagi....dan saya pribadi mengerikan nya dgn ikhlas lahir batin tanpa ada apa2....untuk ongkos saya GERATIS #selalu_berbuat_baik_danmencari_pahala

Cara memasak nasi dg tehnik siram bisa masak banyak dengan cepat dan tidak ribet

100796
1023
208
00:05:54
03.08.2020

assalamu alaikum hai temen temen pada vidio kali ini Diah senja mau berbagi tips bagai mana cara masak nasi banyak dg mudah dan cepat walau secara manual ikutin terus vidio nya selamat menonton

tips masak cepat nasi 5 kg untuk 50 porsi

216261
2284
296
00:05:48
21.10.2019

Bingung bagaimana caranya memasak nasi 5 kg dalam waktu cepat dan hasilnya mengembang? Ikuti video tips dan trik menanak nasi 5 kg untuk 50 porsi nasi bungkus, hanya di 🤍resepmasakanharianindonesia , tonton sampai selesai ya? Jika video kami bermanfaat bagi bunda dan semua, jangan lupa klik tombol like Berbagi sesama juga oke, selain mendapat pahala, apalagi ini tutorial yang positif Agar Bunda tidak ketinggalan video kami, tekan tombol subscribe pada bagian bawah video, jangan lupa aktifkan loncengnya. Semuanya gratisssss 🤍 Terima kasih jika Bunda mau request masakan apa di channel kami, dapat berkomentar dibawah ya? Jangan lupa follow My Instagram ku juga ya Bunda 🤍 Cookpad 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nasi nanak eric bellinger island House of iman and moazzam india Skyhook Region 64 Mexican Music followu Arbaaz Khan Sushil modi flood esim iphone رمضان رحالة number1 روما diablo gba روني heyjulie26 راديو ريبر