Manda mancing

Manda mancing смотреть последние обновления за сегодня на .

Manda sendirian

39897
305
29
00:05:25
20.06.2022

Amanda mancing di sungai

9380
63
14
00:12:05
17.05.2022

mancing asikkk

1308
10
1
00:13:29
15.06.2022

mbak manda mancing lagi sendirian di sungai

233
2
0
00:08:07
18.07.2022

#mancing #mancingambyar #mancingmania

Mancing ambyar terbaru , mbak manda dan 2 temannya mancing di sungai

333
2
1
00:14:13
21.05.2022

#mancing #mancingambyar #mancingmania

AMANDA mancing cantik mancing mania pemancing#AMANDA#FISHINGCANTIK#MANCINGAMBYAR

12932
85
5
00:15:45
06.10.2020

SPOT BARU MALAH BONCOS CREDIT BY 🤍

Mancing ikan wader,ikan kecil

1966163
13847
917
00:05:58
21.06.2021

Mancing seksi Fishing mikro Girls fishing Fishing beautiful Halo teman teman Ikuti terus keseruannya ya.. Jgn lupa dukungannya Please Like Komen Subscribe Tenkyou #mancing#mancingwader#mancingikan

Strike Patin Babon | Mancing cantik mania | Mancing ambyar | Mancing mania

237530
1267
00:13:42
25.10.2020

Strike Patin Babon Original Video 🤍 #Mancingambyar #Mancingcantikmania #Fishingmania

Fishing mania,ambyar mancing sore di hutan yang ada penghuni ya#seru lala ketakutan

52132
622
13
00:11:24
14.09.2022

Mancing sore kali ini bikin lala ketakutan ada penghuni ya di sungai

mancing salah target begini auto ambyar | mancing mania

1785306
11382
2089
00:13:47
05.08.2021

mancing salah target begini auto ambyar mancing mania #hobby #fishing #tilapia #ikan

mancing di musim kering di sungai air dangkal#seru banyak ikan ya

478288
3041
36
00:19:23
13.07.2022

Mancing lagi di musim kering,air ya lagi surut tapi ikan ya banyak seru

rara FISHING I spot special genangan penuh ikan babon nya mancing cantik mantap

887031
5625
742
00:14:27
23.02.2021

spot special genangan bnyak ikan babon nya mendapatkan strike ikan tawes mantap ig : rara mancing #bader #whitefish

mbak manda mancing bertiga di sungai

34
1
0
00:11:19
19.09.2022

#mancing #mancingambyar #mancingmania

Kak Manda Diajak Mancing...

1201
65
12
00:05:21
11.08.2020

#komedi #mancingikan #mandaginting Haiii guys.... Jangan lupa subscribe, like dan comment Bakalan banyak video yang akan menarik berikutnya... IG : Armanda Ginting FB : Manda Venansius -Terimakasih-

A girl fishing in Indonesia's tropical river #Mancing mania

12018
61
6
00:08:50
17.08.2022

fishing girls,amanda fishing,manda mancing,amanda fishing girls,mancing bahagia,koleksi mancing bersama amanda,fisihing happy,mancing menyenangkan,mancing di alam,fishing nature,nature relaxed fishing,fishing nature girls,beautiful girls fishing,mancing dengan gadis cantik,kumpulan mancing di alam liar,mancing di sungai,mancing di sawah,mancing trio uceng,mancing dengan bidadari,mancing nyanyi,mancing amanda channel

NYOBAIN MANCING IKAN DI EMPANG‼️ GAWAT ADA BUAYANYA❓😱

132234
2903
201
00:12:13
17.04.2022

- Subscribe Gratis!!! : 🤍 - Follow Instagram kita ya : 🤍 🤍 - Fanspage Facebook : 🤍 - Like, Comment dan Share juga yah.. Thank you atas semua supportnya, semoga kalian semua sehat selalu ^_^ Business : Email : alviandmiracle10🤍gmail.com #alviandmiracle #alunaamanda #ninajasmine

JIMAT MANCING SI CEWEK SIDAT SAMPAI KEWALAHAN DI BUAT OLEH SIDAT MONSTER INI❗BIG EEL~MANCING CANTIK❗

451644
1679
186
00:16:45
12.04.2022

JIMAT MANCING SI CEWEK SIDAT SAMPAI KEWALAHAN DI BUAT OLEH SIDAT MONSTER INI❗BIG EEL~MANCING CANTIK ❗ #JIMATMANCING #mancingambyarmantab #mancingcantikmantab #mancingmania #MancingambyarTERBARU2022 #mancingcantikTERBARU2022 #tajursidat #ladyfishing #mancingmania #cewekmancing #mancingcantikambyar #bananafishing #cewekbalimancing🤍si cewek sidat follow juga instagram (S.C.S) : 🤍

mancing

18
1
0
00:00:18
24.06.2020

Manda Mancing ikan di pasar malam

38
0
0
00:00:30
17.02.2019

#pasarmalam #mancingikan #mainananak #anaklaki #anakperempuan #babyshark #laguanak

#fishingmania #mancingmania mancing ikan lele bersama neng Manda dan neng linda

5560
82
14
00:12:22
27.09.2020

Hai....guys.... Mancing lagi di temani neng Manda sama neng Linda dapat ikan lele mulus. Semoga terhibur ya. dukung terus chanel bang cing dengan cara subscrib like dan share ya

BERBURU IKAN MAS DI SUNGAI‼️ KITA TANGKAP SEMUANYA GUYS‼️😱

302317
4938
348
00:12:38
11.02.2022

- Subscribe Gratis!!! : 🤍 - Follow Instagram kita ya : 🤍 🤍 - Fanspage Facebook : 🤍 - Like, Comment dan Share juga yah.. Thank you atas semua supportnya, semoga kalian semua sehat selalu ^_^ Business : Email : alviandmiracle10🤍gmail.com #alviandmiracle #alunaamanda #ninajasmine

MANCING MANIA - KERANDANG AIR HITAM (24/9/16) 3-2

9567854
31602
2471
00:19:23
27.09.2016

MANCING MANIA TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍

MANCING PAKE UMPAN PELET MANCING MANIA MANTAP FISHING HAPPY GIRL

27010
145
37
00:15:42
01.02.2021

mancing mania mantap and fishing with ledhy

manda mancing

5
0
0
00:01:17
08.12.2021

Mancing Ikan Tengas Umpan Roti Dekat Kuala Woh Tapah | Vlog76

2649
149
00:12:01
14.12.2020

Assalamualikum semua . harini aku le kuala woh bawak famly mandi manda dekat sini . sambil2 tu aku cuba mancing ikan tengas . Alhamdulillah . Berjaya dapat lesen ikan tengas pertama . hehe Setup Reel Seahwak Tron X 500 Rod Ajiking master 2-6 lb Line Jof 6 lb Leader 10lb Lure Umpan Roti Gardina

MANCING BELUT MORAY YANG SEMPAT VIRAL #shorts

714112
16167
49
00:00:49
06.10.2021

mancing belut moray si predator laut dengan umpan ikan segar tubuhnya yang panjang dan warnanya yang menarik membuat seseorang terpesona ingin menangkapnya, ada sebagian yang di taruh di aquarium dan ada juga yang mengkonsumsinya ●belut ini sempat viral di videoku kemarin ni linknya👇 🤍 channel ini hampir semua konten isinya tentang belut moray, coba cek video video sebelumnya jika kalian minat silahkan subscribe untuk membuat aku semangat dan trus membuat video baru di youtube Terima kasih.

mancing pas air laut Manda ternyata....

35
6
15
00:07:25
09.08.2022

mancing pas air laut Manda ternyata membuat saya bertanya tanya dalam hati kita kira dapet GK ikan eeeee ternyata ada juga sambaran.tetep bersyukur dan bersabar🙏

TARIKAN DAHSYAT IKAN RAWA SAAT NGABUBURIT MANCING BERSAMA ANAK ISTRI | MANDA PETUALANG

1306
11
3
00:09:14
21.04.2021

TARIKAN DAHSYAT IKAN RAWA SAAT NGABUBURIT MANCING BERSAMA ANAK ISTRI | MANDA PETUALANG #mancing #monster #petualang #mandapetualang #strek

Mancing cantik ambyar , mba manda mancing lagi di sungai sendirian

317
3
1
00:08:13
10.05.2022

#mancing #mancingmania #mancingambyar

Inilah Yang Terjadi Jika Mancing Pakai Umpan Belanak Hidup !!

1128754
5258
561
00:23:20
03.03.2021

Assalamualaikum teman-teman divideo kali ini akan membahas tentang Inilah Yang Terjadi Jika Mancing Pakai Umpan Belanak Hidup !! jadi divideo ini menggunakan umpan belanak dan udang hidup. awalnya kami memancing ikan-ikan kecil terlebih dahulu, setelah di pastikan airnya pasang lalu kemudian kami mancing di spot tebing dengan umpan belanak hidup, kemudian sambil menunggu saya terlebih dahulu mancing casting. Tonton Juga Video Kami Yang Lainnya : Sudah Dapat Banyak Barramundi, Endingnya MONSTER - 🤍 Edan Banget !! Pelampung Botol Di Seret Kakap Besar 🤍 SUBSCRIBE : 🤍Mr.Kimpong Instagram : 🤍 Grup Facebook : 🤍 For Bussiness DM instagram 🤍Mr.Kimpong yaa. Terima Kasih teman-teman ! salam satu hobi #mrkimpong #UmpanBelanak #mancingbarramundi

manda mancing mania

7
0
0
00:00:57
08.12.2021

Challenge beautiful girl fishing in the wild #Mancing oleh gadis cantik

5130
31
5
00:05:22
17.08.2022

fishing girls,amanda fishing,manda mancing,amanda fishing girls,mancing bahagia,koleksi mancing bersama amanda,fisihing happy,mancing menyenangkan,mancing di alam,fishing nature,nature relaxed fishing,fishing nature girls,beautiful girls fishing,mancing dengan gadis cantik,kumpulan mancing di alam liar,mancing di sungai,mancing di sawah,mancing trio uceng,mancing dengan bidadari,mancing nyanyi,mancing amanda channel

Double STRIKE mancing ikan purba MONSTER ARAPAIMA, BOCIL pada kewalahan @ PREDATOR FUN PARK

2394544
6682
202
00:01:36
15.10.2020

Assalamu'alaikum warahtullahi wabarakatuh.. Hi teman2, apa kabar.. Alhamdulillah dikasih rejeki dan kenikmatan bisa jalan-jalan lagi di kota Malang. Kali ini kita mancing ikan jaman purba, monster sungai air tawar ARAPAIMA dengan umpan anak ikan lele. # PREDATOR PARK # MANCING MANIA # KOTA WISATA BATU MALANG # HUAWEI P30 PRO Sampai Jumpa lagi man teman..

BONGKAR BELANJA BULANAN DAN MENATA KETEMPATNYA | Aktivitasku di dapur pink

6172
223
23
00:12:22
26.09.2022

▪️instagram : 🤍 ▪️Tiktok : 🤍 🌸 piyama yg aku pake : 🤍 - jilbab : 🤍 - sendal rumah ungu : 🤍 🌸info barang dirumah klik dibawah👇 🤍 🌸 info barang Dapur : - kompor gas pink 🤍 - chooper pink mecoo 🤍 - panci pink kecil 🤍 - wokpan pink 24cm 🤍 - mini frypan 16cm 🤍 - sutil pink kayu 🤍 - botol semprotan pink 🤍 -storage box olympas 🤍 - airfryer pink 🤍 - mangkok keramik tutup kaca 🤍 - tempat sampah pink 🤍 - kompor portable cosmos 🤍 - jar bumbu 🤍 - gorden kolong dapur 🤍 - ricecooker midea 🤍 - rak peniris piring 🤍 - set pisau pink 🤍 - sutil silicone pink 🤍 - wajan pink 🤍 - sarung galon 🤍 - rak bawang rotan 🤍 - piring strawberry 🤍 - dispenser sabun cuci piring 🤍 - toples bumbu 🤍 - botol kecap saus 🤍 - baskom saringan sayur 2pcs 🤍 - Plasmet rotan alas mejikom 🤍 - tempat beras10kg 🤍 - botol minum Kulkas 🤍 - BOLDE panci 24 CM 🤍 - BOLDE sauce pan18 CM 🤍 - BOLDE wokpan 30 CM 🤍 - fry pan pink16 CM 🤍 - rak dinding bumbu 🤍 - wallfoam motif bata 🤍 - dispenser sabun cuci tangan 🤍 - sendok set pink 🤍 - blender cosmos ojnm 🤍 - oven listrik 🤍 - lap dapur 🤍 -Botol minyak 650ml 🤍 - keranjang kulkas 🤍 - food container 🤍 - KERANJANG SAYUR PINK 🤍 - sendok garpu 🤍 - HOOK 🤍 - mangkok bowl flaminggo 🤍 - storage box miniso 🤍 toples kaca pink 🤍 kuali stanlis 🤍 toples bumbu kecil pink 🤍 -STORAGE PENYIMPANAN PINK 🤍 - set gula kopi teh 🤍 - taplak meja makan 🤍 - rel gantungan ikea putih 🤍 - tempat susu bubuk 🤍 - lampu neon panjang 🤍 - TOKO PERINTILAN PINK 🤍 - RAK BUMBU LIPAT PINK 🤍 - piring melamin pink 🤍 🌸Info Barang Kamar : - gorden angsa 🤍 - Wallfoam serat kayu 🤍 - lampu tidur korea 🤍 - Seprei pink polos 🤍 - Seprei kotak kintakun 🤍 - Seprei bunga peach 🤍 - sprei kotak korea 🤍 -Seprei Awan Kintakun 🤍 - Meja makeup 🤍 - Lampu tempel meja makeup 🤍 - Kursi pink 🤍 - Rok kasur 🤍 - Gorden Kamar putih daun 🤍 - Vitrase kamar 🤍 - Sprei Embos Pink 🤍 - Storage box Pink 🤍 - Diffuser Humidifier 🤍 - guling empuk murah 🤍 - Speaker blootooth kuping 🤍 - stop kontak pink 🤍 #adayinmylife#masakmenusimple #beresberesrumah#um#rutinitasdirumah #dapurpink #dailyvlog #foodprep #belanjamingguan #dapursempit #perintilandapur #kegiatandirumah #masakdanbeberes #dapurmungil #bersihbersihrumah #bongkarbelanjabulanan#belanjabulanan

Mainan anak Pancing Bebek dan Ikan

9080987
14001
0
00:06:39
09.03.2018

Hai guys, Mecca dan Agha mau mancing ikan dan bebek nih. Ada banyak ikan dan bebek yang bisa dipancing dan pasti anak-anak suka mainnya. Mainan pancing pancingan ini bisa di beli di toko mainan. Kalau mecca belinya di online. Selamat memancing

Назад
Что ищут прямо сейчас на
manda mancing 綾野剛 緋月見 preescolar sound of rain 纪录片 discord настроить микрофон XE review games Kanan Yusifov Almafobiya gusion o sole mio Sila INSIDE ME es xandum em aubergine channel 5 slan Mod oppa