Kucingkumel

Kucingkumel смотреть последние обновления за сегодня на .

DARI K0T0RAN MANUSIA HINGGA K3L4MIN LAKI LAKI!! Inilah Makanan Aneh Yang ADA Di Dunia

2483637
19888
2301
00:08:16
26.11.2020

DARI K0T0RAN MANUSIA HINGGA K3L4MIN LAKI LAKI!! Inilah Makanan Aneh Yang ADA Didunia‎ 🤍Kucing Kumel  Inilah Makanan Aneh Yang ADA Didunia yang bisa membuat mu ga nafsu makan #kucing kumel Halo sobat kucing kumel makanan umumnya akan dimasak dengan cara terbaik serta disajikan dengan tampilan yang cantik tujuannya tentu saja agar makanan menggugah selera Bagi siapapun yang menyantapnya, namun ternyata tak semua makanan di masak dengan cara terbaik ada juga yang sengaja di masa dengan cara-cara tidak wajar yang akhirnya bukannya menggugah selera makanan ini justru terkesan ekstrim dari mulai telur yang didiamkan dalam waktu lama hingga makanan yang terbuat dari pup manusia Berikut ini kita bakalan Beberapa makanan ekstrim dari berbagai belahan dunia Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan lonceng nya ya sob dan share video ini, ayo kita berbagi informasi unik menarik lainnya bersama kucing kumel *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Bersama kucing kumel sobat akan mendapatkan informasi unik, seperti on the spot,calon sarjana,Ytcrash,daftar populer,daftar5,sisi terang,MAQ,Warung sobat,ulun tv,sosialhits,sisi lain dunia, dan masih banyak lagi. tonton video seru lainnya disini 👇👇 dari darah babi sampe daging penuh belatung inilah makanan paling ekstrim pernah dibuat manusia 🤍 minuman ini bisa mengusir roh jahat 🤍 Makanan dari kentut dan udara 👇 🤍 Ingin Viral !! Orang Ini Sampe Mandi Pake Kuah ramen 👇 🤍 Yang Jomblo Merapat Kesini Ya 👇 🤍 Coba Cek ternyata Makanan Yang Sering Kamu Makan di buat dengan cara seperti ini 👇 🤍 untuk selengkapnya cek disini 👇 🤍 kucingkumel,kucing kumel,video aneh,on the spot,makanan aneh,makanan aneh yang di dunia,makanan unik di dunia,makanan aneh di china,makanan aneh di india,makanan aneh-aneh,makanan aneh jessica,makanan aneh di indonesia,makanan aneh dari jepang,ytcrash,calon sarjana,MAQ,TSP,Daftar populer,sosialhits,Daftar5,warung sobat,ulun tv,video on the spot terbaru,top video unik dan aneh dunia,sisi lain dunia,makana makanan unik,aneh

RESTORAN INI MENJUAL UDARA GORENG ,GIMANA MAKAN NYA COBA penasaran!

718
34
8
00:08:32
17.06.2020

hallo sobat kucing kumel ngomongin soal makanan kamu pasti udh sering kan makan gorengan, mulai dari udang, tempe sampe singkong ,tapi itu mah udah biasa ya, nah gimana kalau yang digoreng adalah udara ,heem emang ada ?ternyata makanan tersebut beneran ada loh ,namanya adalah aria frita atau disebut juga udara goreng, km bisa menemukan makanan ini di sebuah restoran di castel franco di Italia, menurut koki restoran untuk membuat udang goreng diperlukan infus ozon selama 10 menit, dan hasilnya sebuah udara goreng siap dihidangkan, untuk bisa menikmati satu porsi udara goreng, km bisa merogoh kocek sebesar 30 dolar atau sekitar rp 426.000 Hemm mungkin Ini ya sob yang disebut makan angin hahaha nah selain udara goreng ternyata ada beberapa makanan yang tak kalah unik dan juga aneh loh kira apa aja makanan tersebut ,penasaran ?? tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob like komen dan share juga ke ya media ke media sosial kalian ,ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel #kucingkumel #unik #aneh kucingkumel,kucing kumel,aneh tapi nyata,on the spot,on the spot trans 7,udara goreng,makanan korea,makan pedas,master chef,master chef indonesia,makanan jepang,ramen biru jepang,ayam goreng emas,udara goreng italia,tersembunyi,rahasia,kejadian aneh,berita unik dan aneh,misterius,restoran unik,makanan aneh,makanan unik,on the spot terbaru,aneh tapi nyata di dunia 2019,wisata kuliner bandung,Restoran Ini Jual Udara Goreng, gimana rasanya coba?,Gimana Buatnya? Inilah Menu Makanan Paling Gak Masuk Akal yang Pernah Disajikan,Kayak Apa Rasanya Coba? Restoran Ini Jual Udara Goreng,Menikmati Menu Udara Goreng di Restoran Italia,Laris Manis! Di China, Udarapun Diperjualbelikan Dengan Alasan yang Miris,TUTORIAL MENGGORENG ANGIN,REVIEW MIE GORENG ACEH, REVIEW ALAT MENGGORENG TANPA MINYAK,LAGI VIRAL! Restoran ini menjual UDARA GORENG seharga 400 ribu per porsi! BENERAN UDARA

MIRIP SILUMAN BABI !! inilah hewan2 dengan bentuk aneh yang berbeda dari biasanya!!

9457
83
7
00:04:48
24.06.2020

Halo sobat kucing kumel Hewan hewan yang tercipta di bumi sangat beragam bentuknya ,dari yang paling lucu menggemaskan sampai hewan yang aneh bentuknya dan beda dari biasanya, Mau tau hewan apa aja Inilah hewan2 yang mempunyai bentuk aneh dari biasanya, tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like comment dan share juga ya ke media sosial kalian ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel, jangan lupa follow juga Instagram kucing kumel 🤍 aneh tapi nyata,penampakan,babi ngepet,aneh tapi nyata,kejadian aneh,on the spot,kucingkumel,kucing kumel,video unik,video unik dan menakjubkan,video unik lucu,video viral,video unik,fakta unik lucu,aneh aneh,kejadian aneh,aneh tapi nyata,video aneh,video seru,video heboh,keajaiban allah,keajaiban dunia,Babi aneh,Babi unik,Siluman babi,Babi di banyumas,Babi berkaki aneh,Fenomena alam terbaru,Hewan unik terbaru,Hewan aneh terbaru,Berita hari ini,Info hari ini,banyumas,info banyumas terkini,viral di banyumas,tribun banyumas,Babi ngepet,babi hutan,babi liar,siluman babi,siluman babi ngepet,hewan babi,babi jelmakan,jelmakan babi,bentuk babi,wujud babi,wujud babi ngepet,unik dan aneh dunia,Babi ngepet,babi hutan,babi liar,siluman babi,siluman babi ngepet,hewan babi,babi jelmakan,jelmakan babi,bentuk babi,wujud babi,wujud babi ngepet,unik,makanan ekstrim,dunia,makanan aneh,makanan unik,buaya panggang,buaya panggang thailand,makanan paling ekstrim di dunia

BIKIN GELENG KEPALA !!! inilah Makanan & minuman yang aneh dengan harga fantastis

923
28
4
00:05:13
25.04.2020

Hallo sobat kucing kumel !!! kalo bicara soal makanan memang selalu menyenangkan ya sob, tapi apa jadinya nih kalau makanan maupun minuman terbuat dari bahan yang menjijikan udah gitu harganya juga sangat mahal,dari keju busuk penuh belatung sampai minuman dari kotoran gajah Penasaran kan berikut ini kita bakalan bahas makanan dan minuman menjijikan dengan harga yang mahal di dunia , Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob Like, komen dan share ke media sosial kalian juga ya, ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel. Tonton juga video seru dibawah ini Ketika monyet turun kejalan ini yang terjadi 🤍 Sempat viral mandi pake kuah ramen ,ternyata .. 🤍 Buat kamu yang gabut ,coba cara ini dirumah yuk 🤍 Follow juga Instagram kami di 🤍Kucing_kumel 🤍 #kucingkumel #onthespot Sampai jumpa di video selanjutnya

MANDIIN KUCING KUMEL JADI CAKEP LAGI

1028
732
3
00:04:50
07.07.2022

proses mandiin kucing yg KUMEL jadi cakep lagi

Dari Darah Babi Sampai Daging Penuh Belatung, Inilah Makanan Ekstrim Yang Ada Di Piliphina

5758
92
21
00:05:10
13.07.2021

Makanan Jorok Ini Bisa Bikin Kamu Sakit Perut?? Inilah Makanan Ekstrim Yang Ada Di Filiphina Halo sobat kucing kumel Saat melancong ke Filipina, tak lengkap rasanya bila tidak mencicipi kuliner khasnya. Namun bagaimana bila kamu mencoba kuliner yang ekstrem? Di Filipina ternyata banyak makanan yang bisa dibilang jorok tapi sangat laris dan menjadi favorit di negara ini sob Yaudah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas 5 kuliner ekstrem tapi laris yang ada di Filipina untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel makanan india,makanan vrindavan,makanan prindavan,makanan jorok,makanan lezat,street food,makanan india,makanan jorok india,makanan india jorok tapi laris,kuliner terjorok di india,makanan di india,makanan paling aneh di dunia india,makanan india unik tapi laris,makanan india,makanan india bikin mual,makanan paling ga enak di filipina,makanan sampah di filipina,makanan filipina dari sampah,makanan jorok philippines,makanan india gokil pake kaki,makanan jorok di india tapi laris,india jorok,jorok india,makanan aneh yang ada didunia,kucingkumel,kucing kumel,video aneh,on the spot,makanan aneh,makanan aneh yang di dunia,makanan aneh di china,makanan aneh di india,makanan aneh-aneh,makanan aneh jessica,makanan aneh di indonesia,makanan aneh dari jepang,ytcrash,calon sarjana,MAQ,TSP,Daftar populer,sosialhits,Daftar5,warung sobat,ulun tv,video on the spot terbaru,top video unik dan aneh dunia,sisi lain dunia,makanan unik,aneh

SEMPAT VIRAL mandi pake kuah ramen !!! inilah hal hal unik yang hanya ada di jepang

780
19
2
00:05:49
21.04.2020

Hallo sobat kucing kumel !! ngomongin soal jepang kamu pasti kepikiran sama negara maju yang serba canggih, nah meski memang terkenal dengan kecanggihan nya, tapi ada beberapa keunikan yang menjadikan Jepang istimewah, seperti ikan koi yang hidup di selokan ,toilet dengan musik ,hingga kamu bisa pipis sambil main video game, penasaran Seperti apa keunikannya berikut ini kita bakalan bahasa hal hal unik yang hanya ada di Jepang, Tapi sebelum lanjut jangan lupa ya untuk subscribe & tekan loncengnya , like & komen share juga ya ke media sosial kalian ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Tonton juga video seru dibawah ini 👇👇 Aksi monyet turun ke jalan 🤍 Jangan dekatin pohon ini kalo ga mau celaka 🤍 Jakarta banjir ini solusinya 🤍 kucingkumel,kucing kumel,kucing kumel terbaru, kuah ramen,trans7,calon sarjana,ytcrash,daftar populer, daftar5,TSP,warung sobat,

KOTA paling ekstrime di dunia yang masih dihuni oleh manusia

378
26
0
00:07:11
29.05.2020

#kucingkumel #tempatekstrime #onthespot Halo sobat kucing kumel siapa sih yang nggak pengen tinggal di tempat yang nyaman dan aman? Kamu pasti mau kan tapi ternyata adalah orang-orang yang bisa tinggal di tempat-tempat yang bisa dibilang ekstrem atau nggak lazim di dihuni oleh manusia , nggak tanggung-tanggung nexo orang-orang ini bisa tetap tinggal di tempat paling dingin atau yang paling terpencil sekalipun, Berikut ini kita bakalan bahas tempat paling ekstrim yang dihuni manusia Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob ,like komen,dan share juga ya ke media sosial kalian ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Tonton juga video seru lainnya dibawah ini niat baik malah diseret kepolisi 🤍 Bikin merinding !! Inilah fakta dibalik taman berhantu 🤍 Ketika monyet turun kejalan ini yang terjadi 🤍 viral mandi pake kuah ramen ,ternyata .. 🤍 Buat kamu yang gabut ,coba cara ini dirumah yuk🤍 Follow juga Instagram kami di 🤍Kucing_kumel🤍 kucingkumel,kucing kumel,ANEH TAPI NYATA,TEMPAT TERDINGIN,KOTA TERDINGIN,KOTA PALING DINGIN,NEGARA PALING DINGIN,KOTA TERDINGIN DI DUNIA,TEMPAT PALING DINGIN DI DUNIA,DAFTAR 5,PENAMPAKAN CCTV,TERTANGKAP KAMERA tempat terdingin,dunia,ekstrim,beku,salju,desa paling ekstrim,desa terekstrem didunia,tempat paling dingin,

NGERI!! PENAMPAKAN HANTU JEPANG YANG TERTANGKAP KAMERA

396
12
1
00:08:12
01.01.2021

BIKIN NGERI!! PENAMPAKAN HANTU JEPANG YANG TERTANGKAP KAMERA NGERI!! PENAMPAKAN HANTU JEPANG YANG TEREKAM KAMERA NGERI!! PENAMPAKAN HANTU JEPANG YANG TERTANGKAP KAMERA Halo sobat kucing kumel selain bunga sakura dan teknologinya ternyata jepang juga memiliki banyak sekali kejadian kejadian mistis, salah satunya adalah penampakan yang dipercaya sebagai sosok hantu Jepang, seperti penampakan-penampakan berikut ini , yang secara tidak sengaja terekam oleh kamera , yaudalah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas, 6 penampakan hantu jepang yang terekam kamera, Bdw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini subscribe dan tekan loncengnya ya sob ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel yuuk gabung jadi sobat kucing kumel 😘 🤍 INSTAGRAM : kucing_kumel 🤍 temenin gw nonton dong, gw ga berani nonton Sendirian nih👇👇 1. Inilah sosok yang mengganggu pengguna jalan 🤍 2. Ketauan mencuri?? Tuyulnya lari kenceng banget 🤍 3. Ngerii!! Pemuda ini nyaris mati diserang hantu banaspati, sampe muntah darah 🤍 4. VIRAL!!! Di culik genderuwo saat main tiktok 🤍 5. Inilah fakta & sosok menyeramkan dibalik taman berhantu 🤍 #kucingkumel #penampakan #horor kucingkumel,kucing kumel, hantu jepang,hantu jepang paling seram,jepang,penampakan hantu jepang,mengerikan,hantu jepang yang paling seram di dunia,5 penampakan hantu jepang yang mengerikan,10 urban legend jepang yang paling menakutkan,hantu paling seram,hantu jepang ewing,merinding! 13 hantu jepang paling menyeramkan!,hantu jepang paling seram di dunia,hantu jepang terseram,penampakan hantu jepang terbaru,penampakan,sosial hits,misteri,tersembunyi,on the spot,trans 7,penampakan,video aneh,video unik,terbaru,viral,hantu jepang,penampakan hantu jepang,terekam kamera,hantu jepang terekam kamera,penampakan kuyang,hantu jepang paling seram,penampakan hantu,aneh tapi nyata,5 penampakan hantu,hantu jepang,penampakan kuntilanak,kuntilanak jepang,kuntilanak asli nyata,malam jumat,kisah kehidupan,kejadian aneh,on the spot,aneh tapi nyata,ewing hd,hantu terjelas dan seram,hantu asli nyata

INILAH RAHASIA PEMBUATAN MAKANAN YANG SERING KITA KONSUMSI

8273
68
8
00:05:17
24.07.2020

INILAH RAHASIA PEMBUATAN MAKANAN YANG SERING KITA KONSUMSI Halo sobat kucing kumel ☺️ Menjaga kebersihan adalah hal wajib yang harus kamu lakukan, terutama ditengah pandemi seperti ini, nah tapi tidak hanya kebersihan tangan aja yang perlu diperhatikan, kebersihan makanan juga nggak kalah penting, Apalagi kalau makanan tersebut dibuat dengan cara yang tidak higienis seperti orang-orang dalam video ini sob , yang sangat menjijikan dalam mengolah dan menyajikan makanan, penasarankan seperti apa aksi mereka? Aksi aksi jorok dibalik pembuatan makan yang mungkin sering kita konsumsi Kucing kumel adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui, Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung & menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel , sosialhits,sosial hits,misteri,tersembunyi,on the spot,trans 7,penampakan,video aneh,video unik,terbaru,viral,sisi terang,the shiny peanut,daftar lima,daftar populer makanan,sosialhits makanan,makanan unik,makanan,kuliner,mukbang,masakan,masak,tsp, india #kucingkumel

Penampakan Tuyul Asli Yang Sedang Berusaha Mencuri Uang

9219
123
12
00:08:03
17.11.2020

Penampakan Tuyul Asli Yang Sedang Mencuri Uang dirumah Penampakan Tuyul Asli Yang Sedang berusaha Mencuri Uang Penampakan Tuyul Asli Yang Sedang Mencuri Uang terekam jelas cctv Halo sobat kucing kumel Tuyul adalah sebuah mitos yang di percaya di kawasan asia tenggara begitupun di Indonesia nama tuyul sangat melekat erat di telinga masyarakat Indonesia Namun banyak juga yang meragukan kebenaran tentang makhluk goib yang satu ini Apakah penampakan tuyul itu nyata atau hanya sebuah cerita Pada video kali ini kita akan melihat beberapa penampakan tuyul asli yang terekam kamera Btw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini Subscribe dan tekan loncengnya ayo kita bahas video ini rame rame biar gw ga sendirian #kucingkumel #horor Penampakan Tuyul Asli Yang Sedang Mencuri Uang penampakan tuyul terekam jelas cctv, penampakan,penampakan hantu,kuntilanak,penampakan tuyul,horor,pajri,setan,iblis,jin,penampakan tuyul,penampakan tuyul asli,penampakan,tuyul,penampakan hantu,hantu penampakan,penampakan hantu,kuntilanak,penampakan tuyul,horor,setan,iblis,jin,alur cerita,alur cerita film,alur cerita film horor,penampakan tuyul asli mencari uang,penampakan tuyul,penampakan tuyul asli jelas,penampakan tuyul mencuri uang penampakan tuyul jelas,penampakan tuyul di masamba,penampakan tuyul di priok,penampakan tuyul di daerah bogor,penampakan tuyul saat main gitar,penampakan tuyul jumbo,penampakan tuyul mencuri uang terekam kamera,penampakan tuyul

BUKTI MINUMAN INI BISA USIR ROH JAHAT!!! INILAH 5 MINUMAN ANEH NAMUN SANGAT BERMANFAAT

1079
24
24
00:05:51
26.05.2021

BUKTI MINUMAN INI BISA USIR ROH JAHAT!!! INILAH 5 MINUMAN ANEH NAMUN SANGAT BERMANFAAT, BUKTI KECOA PUNYA MANFAAT!! INILAH 5 MINUMAN ANEH NAMUN SANGAT BERMANFAAT BUKTI MINUMAN INI BISA USIR ROH JAHAT!!! INILAH 5 MINUMAN ANEH NAMUN SANGAT BERMANFAAT Halo sobat kucing kumel 😊 Setiap orang pasti memiliki minuman favorit seperti teh, susu ataupun kopi. Seiring berkembangnya zaman, jenis-jenis minuman ini semakin banyak dan bervariasi Begitu pula dengan rasanya Namun apa jadinya nih kalo minuman yang kita minum terbuat dari bahan yang tidak biasa pasti kamu ga kebayang kan Yaudah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas 5 minuman aneh namun sangat bermanfaat untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel tonton juga video seru lainnya disini 👇 DARI K0T0RAN MANUSIA HINGGA K3L4MIN LAKI LAKI!! Inilah Makanan Aneh Yang ADA Didunia 🤍 4 ramalan mengerikan mbak you yang menjadi kenyataan || kejadian 2021 🤍 peristiwa misterius yang tertangkap kamera 🤍 5 kekuatan goib yang tertangkap kamera 🤍 penampakan tuyul asli yang sedang berusaha mencuri uang 🤍 Sempat Viral Mandi Pake Kuah Ramen!! Inilah Hal Hal Unik Yang Ada Di Jepang 🤍 kucingkumel,kucing kumel,video aneh,on the spot,makanan aneh,makanan aneh yang di dunia,makanan aneh di china,makanan aneh di india,makanan aneh-aneh,makanan aneh jessica,makanan aneh di indonesia,makanan aneh dari jepang,ytcrash,calon sarjana,MAQ,TSP,Daftar populer,sosialhits,Daftar5,warung sobat,ulun tv,video on the spot terbaru,top video unik dan aneh dunia,sisi lain dunia,makanan unik,aneh,kucingkumel,kucing kumel,video aneh,on the spot,makanan aneh,makanan aneh yang di dunia,makanan aneh di china,makanan aneh di india,makanan aneh-aneh,makanan aneh jessica,makanan aneh di indonesia,makanan aneh dari jepang,ytcrash,calon sarjana,MAQ,TSP,Daftar populer,sosialhits,Daftar5,warung sobat,ulun tv,video on the spot terbaru,top video unik dan aneh dunia,sisi lain dunia,makanan unik,aneh #kucingkumel #minumananeh #unik

Auto Sultan!!! Cuma Jualan Tai Ama Kentut, Orang Ini Raup Untung Milyaran Rupiah

1855
42
14
00:05:19
26.01.2022

#kucingkumel #crazyrichindonesia #crazyrich Cuma Jualan T4i Ama Kentut Orang Ini Raup Untung Milyaran Rupiah Halo sobat kucing kumel Ngomongin soal jualan Banyak dari kita beranggapan hanya barang2 mewah yang pantas di jual dengan harga yang mahal Misalnya saja kayak tas bermerek, mobil atau sebongkah berlian Nah ternyata nih sob adalah loh barang yang tak lazim dan menjijikan di jual dengan harga yang sangat mahal, penasaran kan Yaudah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas. 4 barang menjijikan yang di jual dengan harga fantastis untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 tonton juga video seru lain nya dibawah ini 👇 dari kotoran manusia sampai kelamin laki laki inilah makanan paling aneh yang ada di dunia 🤍 makanan ini terbuat dari darah babi dan daging penuh belatung cuma ada di Filipina 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel #videounik,#videolucu,#videoaneh,#onthespot,#paten,#videoviral,kotoran termahal,kotoran bangsa viking,fosil kotoran bangsa viking,teh kotoran panda,sperma kuda,ambergris,penemuan ambergris,ambergris asli,ambergris termahal,fungsi kotoran,kotoran berfungsi,manfaat kotoran,on the spot trans7,on the spot terbaru,jualan aneh,jual barang lucu,jualan kentut,jualan kentang pesan,jualan barang unik,jualan produk aneh,produk aneh,menjual barang-barang aneh,batu peliharaan,on the spot trans7,on the spot terbaru,jualan aneh,jual barang lucu,jualan kentut,jualan kentang pesan,jualan barang unik,jualan produk aneh,produk aneh,menjual barang-barang aneh,batu peliharaan,#1 on #1 on trending,vlog,game,video viral,info unik,video unik,unik di dunia,unik,aneh,berita,fakta,lukisan,seni,mah,trending,vlog,game,video viral,info unik,video unik,unik di dunia,unik,aneh,berita,fakta,lukisan,seni,mahal #kucingkumel #kucing

Fenomena Aneh!! Sungai Tiba² Berwarna Merah Ternyata ini yang terjadi | Viral

1253
0
00:02:22
18.06.2020

Halo sobat kucing kumel Warga di jalan DI Panjaitan pematang Siantar Sumatera Utara dikejutkan dengan warna air di sepanjang aliran sungai bah bolon yg berubah menjadi merah 2017 lalu Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob like komen dan share juga ya kemedia sosial kalian ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Warga di daerah DI panjaitan secara spontan mengerubungi kawasan sekitar sungai ,termasuk pula saluran pembuangan irigasi yang melintas di jalan DI Panjaitan, menurut warga sekitar perubahan warna air itu tiba-tiba sehingga mereka bertanya-tanya apa yang terjadi #kucingkumel #fenomenasungaimerah #aneh Fenomena Aneh!! Sungai Tiba² Berwarna Merah... Dikira Luka Sapi!! Ternyata,FENOMENA SUNGAI MENJADI MERAH DISELIDIKI DLHKP,Sungai ini tiba tiba menjadi berwarna Merah dan Warga Kaget melihatnya,TANDAAKHIR ZAMAN SEMAKIN TERASA ! HUJAN DaRaH DIINDIA,Fenomena Air Sungai Merah Di Bontang Kalimantan Karena Limbah Cat,Ngeri!! 2020 Muncul Fenomena Aneh, Air Laut Tiba2 Berubah Jadi Merah Darah,laut merah,Tanah di Turki 'Berdarah' Pasca Gempa,FENOMENA LAUT MERAH TERBELAH DI JEDDAH,VIRAL! SUNGAI DI ISRAEL MENDADAK MENGALIR MERAH DaRaH | PERTANDA WABAH KUNO!?,Viral! Fenomena Sungai Bah Bolon Berubah Warna Merah Darah,Warna Air Merah Diduga Tercemar Limbah Pabrik,Bukti Kebenaran Al Qur'an, Penemu Sungai Bawah Laut Itu Akhirnya Memeluk Islam,AJAIB ! Penemuan Sungai Bawah Laut Di Mexico Ini Ternyata Telah Dibahas Dalam Al Qur'an 14 Abad,Fenomena Air Sungai Berwarna Merah D4r4h | Sungai,warga di hebohkan dengan, Sungai yang Mendadak Berubah warna menjadi Merah Darah. Kayamanya - Poso

Penampakan Hantu Dijalan paling menyeramkan #Horor

720
20
1
00:05:18
10.08.2020

Penampakan Hantu Dijalan paling menyeramkan penampakan yang pernah membuat viral media sosial Halo sobat kucing kumel kamu pernah nggak sih ngalamin hal hal misterius saat berkendara? Percaya nggak percaya tapi ternyata banyak video video penampakan yang terekam kamera saat berkendara di jalan,seperti munculnya sosok misterius yang berdiri di tengah jalan sampai ada yang ikut boncengan di atas motor Berikut inilah beberapa penampakan yang terekam kamera saat di jalan Btw karena gw gak berani bahas video ini sendirian gue minta temenin kalian dong buat nonton video ini subscribe dan tekan loncengnya ya sob, like dan komen share juga ya ke media sosial kalian Ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian Kucing kumel adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui, Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung & menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel kucingkumel,kucing kumel,penampakan hantu,ewing hd,kejadian aneh,hantu bar bar,on the spot,aneh tapi nyata,hantu,youtuber horor,kisah kehidupan,malam jumat,bulan purnama,hantu mengerikan dan menyaramkan,penampakan hantu asli,youtuber yg merekam hal mengerikan,hantu terjelas,hantu biarawati misteri,tersembunyi,on the spot,trans 7,penampakan,video aneh,video unik,terbaru,viral,penampakan pocong,pocong nyata,pocong terekam kamera,penampakan pocong terekam kamera cctv,pocong asli terekam kamera,pocong di motor,penampakan hantu #kucingkumel #kucing kumel Horor #Horor

Hawai Dilanda Gejolak Gunung Meletus!! Lava Mengalir Selama 35 Tahun Hingga Banjir Kepemukiman Warga

1837
27
1
00:02:49
14.08.2020

Hawai Dilanda Gejolak Gunung Meletus!! Lava Mengalir Selama 35 Tahun Hingga Banjir Ke Jalan Raya Hawai Dilanda Gejolak Gunung Meletus!! Lava Mengalir Selama 35 Tahun Hingga Banjir Kepemukiman Warga Hawai Dilanda Gejolak Gunung Meletus!! Lava Mengalir Selama 35 Tahun Hingga Banjir Kepemukiman Warga sekitar Hawai Dilanda Gejolak Gunung Meletus!! Lava Mengalir Selama 35 Tahun Hingga Banjir Kepemukiman Warga & Jalan Raya Halo sobat kucing kumel 😊 Hawaii dilanda gejolak gunung meletus, tepatnya di Gunung Kilauea pada beberapa minggu lalu Kilauea merupakan satu dari lima gunung berapi aktif di pulau indah itu. Gunung setinggi 1.247 mdpl itu terakhir kali meletus pada tahun 2017, meski sejak letusan hebat pada tahun 1983 aliran lava panas terus keluar dari perutnya,, Lava panas yang mengalir selama 35 tahun tentu saja merusak pemukiman dan perkebunan yang ada di sekitarnya. Industri pariwisata Hawaii sempat lesu karena turis takut datang. Kucing kumel adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui, Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Tonton juga video lainnya disini 👇👇 🤍 ASTAGFIRULLAH Menjelang Puncak Ibadah haji, Makkah Diguyur Banjir Hingga Banyak Mobil Yang 👇 Tenggelam 🤍 TAK SEORANGPUN MENDUGA KEMUNCULAN HEWAN2 INI, NO 3 SUDAH TAK B3RNY4W4 | Agustus 2020 👇 🤍 Jangan lakukan hal ini jika anda masih sayang nyawa !! 👇 🤍 ketika hewan murka terhadap manusia ini yang mereka lakukan 👇 🤍 fenomena sungai berdarah yang gempakkan warga setempat 👇 🤍 Bukti bumi sudah tua 👇 🤍 Tanda akhir dzaman !!! berubahnya Samudera Pasifik menjadi batu 👇 🤍 Ular dengan perut besar ini di tangkap warga karena telah memakan hewan ternak?? 👇 🤍 #kucingkumel #unik #aneh fenomena alam,video aneh,keajaiban allah,kucingkumel,kucing kumel,video unik,fakta unik lucu,aneh aneh,kejadian aneh,aneh tapi nyata,video aneh,video seru,video heboh,keajaiban allah,keajaiban dunia,Lava gunung,Lava di hawai,Kejadian alam,Fenomena alam,Kejadian aneh,Fenomena aneh,Kejadian mengerikan,Fenomena mengerikan,Gunung di taiwan,Gunung meletus,tsunami,sisi terang,SISI TERANG,Bright Side Indonesia,bencana di masa depan,dokumenter bencana di masa depan,bencana alam di masa depan,film bencana di masa depan,letusan gunung berapi 2020,letusan gunung berapi terbesar,letusan gunung berapi raksasa,video tsunami,peristiwa alam berbahaya,tsunami,gempa,penjelasan semburan matahari,tabrakan asteroid,komet,apa semburan matahari bisa diprediksi,Gunung Berapi Yellowstone,Taman Nasional Yellowstone,letusan super,maq,ytcrash,youtube crash,ytcrashfeeds,ytcrash,youtube crash,misteri,aneh,unik,seru,lucu,+62,indonesia,hal unik,hal aneh,dunia,kejadian,misterius,berita viral,skill menakjubkan,lucu bikin ngakak,CrashTroopers,bumi,planet,luar angkasa,danau,lembah,death valley,rambut pele,afrika,aurora,nasa,sains,ilmiah,peneliti ilmuwan,Calon Sarjana,Misteri,Aneh tapi nyata,kejadian aneh,On the Spot,Trans 7,viral,fakta,rahasia,tersembunyi,CCTV,Video Aneh,Video Unik,Terbaru,Calon Ilmuwan,Sarjana Ghoib,suara dentuman misterius,dentuman jabodetabek,asteroid jatoh,erupsi gunung krakatau,gunung krakatau meletus,gunung anak krakatau,tsunami,ombak besar,suara gemuruh di langit,dentuman di langit,ledakan gunung terbesar,peristiwa unik,aneh tapi nyata,suara petir,Calonsarjana,informasi,gosib,Hiburan,Manfaat,Trend,Trending,Peristiwa,gunungberapi,Lahar

cara membuat live walpaper menggunakan video di galeri | tutorial android

392
10
3
00:02:29
11.09.2019

hallo sobat kucing kumel cara membuat live walpaper menggunakan video di galeri dengan mudah | tutorial android cara membuat live wallpaper | tutorial android cara membuat wallpaper menggunakan video di galeri | tutorial android cara membuat wallpaper keren di android | tutorial android cara membuat wallpaper keren dengan mudah | tutorial android cara mudah membuat wallpaper keren dengan video di galeri sendiri | tutorial android #livewallpaper #videolivewallpaper, #wallpaperandroid, #livewallpaperandroid, #wallpaper, #android, #kucingkumel #|tutorialandroid #bjhabibie tonton juga yuk video di bawah ini 👇👇 cara membuat intro keren di android 🤍 cara seru putar musik di YouTube di sambil buka aplikasi lain 🤍 cara mudah hapus background foto di android 🤍 follow juga Instagram kucing kumel disini 👇👇 🤍 jangan lupa subscribe & tekan loncengnya like dan komen ya

Penampakan Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog #Horor

980
41
2
00:04:43
12.08.2020

Penampakan Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog Penampakan Horor Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog Penampakan Hantu Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog Halo sobat kucing kumel 😊 Kucing kumel adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui, Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini 😉 Buat sobat yang belum, ayo bergabung & menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel kucingkumel,kucing kumel,hantu,penampakan,tiktok,tik tok,setan,horor,kuntilanak,pocong,rekaman,ghost,kucingkumel,kucing kumel,hantu,horor,penampakan,tiktok,tik tok,setan,kuntilanak,pocong,ghost,hantu indonesia,animasi hantu,kartun hantu,film horor,film horor terbaru,penampakan hantu,penampakan pocong,penampakan kuntilanak,pocong lucu,ghosts,ghost caught on camera,ghost videos,penampakan hantu asli,real ghosts,are ghosts real,ghost hunters,viral,ytcrash,calon sarjana,tubir,daftar 5,daftar populer,TSP,gentayangan,misteri,dunia lain,lawang sewu,kucingkumel,kucing kumel,hantu,horor,penampakan,tiktok,tik tok,setan,kuntilanak,pocong,ghost,hantu indonesia,animasi hantu,kartun hantu,film horor,film horor terbaru,penampakan hantu,penampakan pocong,penampakan kuntilanak,pocong lucu,ghosts,ghost caught on camera,ghost videos,penampakan hantu asli,real ghosts,are ghosts real,ghost hunters,viral,ytcrash,calon sarjana,tubir,daftar 5,daftar,populer,TSP,gentayangan,aneh,misteri,dunia lain,lawang sewu,jin,aneh,penampakan jin,Penampakan Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan jin Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan setan Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog, Penampakan pocong Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan kuntilanak Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan tuyul Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan genderuwo Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan Jin Pesugian Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan Kuyang Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog,Penampakan Banaspati Yang Terekam Kamera Saat Lagi Ngevlog #kucingkumel #horor #aneh

BIKIN MERINDING !!! penampakan hantu yang terekam kamera

323
9
4
00:06:08
04.05.2020

Halo sobat kucing kumel penampakan hantu yang sering kita lihat baik secara langsung maupun lewat media merupakan jelmaan jin yang pada saat itu sedang berada ditempat tinggal yang mereka pilih, biasanya mereka hanya menampakan diri atau sekedar menggerakan benda benda yang ada disekitar untuk menakut - nakuti agar tidak ada yang mengusik tempat tinggalnya tanpa menyakiti manusia. berikut ini ada beberapa hantu yang terekam kamera nih sob,tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob ,like ,komen dan share juga ke media sosial kalian juga ya ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel, tonton juga video dibawah ini ya pedagang di Indonesia dengan skil dewa ini diluar nalar 🤍 Ketika monyet turun kejalan ini yang terjadi 🤍 Sempat viral mandi pake kuah ramen ,ternyata .. 🤍 Buat kamu yang gabut ,coba cara ini dirumah yuk 🤍 Follow juga Instagram kami di 🤍Kucing_kumel 🤍 #kucingkumel #kucing kumel #penampakan #onthespot sampai jumpa di video horor selanjutnya

Bikin deg degan Lihatnya! Seorang Ayah Melindungi Anaknya yang Jatuh ke Rel Kereta | Viral

252
10
0
00:03:55
08.06.2020

halo sobat kucing kumel, sebagai orang tua menjaga dan merawat anaknya tentu menjadi kewajiban ya ,ga heran kalau mereka akan melakukan apa saja demi kenyamanan dan keamanan anak mereka,seperti yang dilakukan oleh orang tua yang akan kita bahas kali ini sob inilah pengorbanan orang tua untuk anaknya tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya like komen dan share juga ya ke media sosial kalian ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Tonton juga video seru dibawah ini Ketika monyet turun kejalan ini yang terjadi 🤍 Sempat viral mandi pake kuah ramen ,ternyata .. 🤍 Buat kamu yang gabut ,coba cara ini dirumah yuk 🤍 niat baik malah di seret kepolisi 🤍 Follow juga Instagram kami di 🤍Kucing_kumel 🤍 #kucingkumel #onthespot Sampai jumpa di video selanjutnya Kucingkumel | viral Kucing kumel | viral , Aksi heroik | viral Bikin deg degan lihat nya seorang ayah melindungi anaknya yang jatuh ke rel kereta | viral Bikin deg degan lihat nya seorang ibu melindungi anaknya yang jatuh ke rel kereta | viral Berita viral | viral Aksi pahlawan seorang ayah | viral Aksi menegangkan | viral Kasih sayang orang tua | viral Jatuh dari kereta Bikin deg degan lihat nya seorang ayah melindungi anaknya yang jatuh ke rel kereta | viral Tolong menolong Bikin deg degan lihat nya seorang ayah melindungi anaknya yang jatuh ke rel kereta | viral, Kecelakaan Bikin deg degan lihat nya seorang ayah melindungi anaknya yang jatuh ke rel kereta | viral Kecelakaan | viral Kecelakaan kereta | viral Unik | viral , aneh | viral , unik dan aneh | viral ,

dateng lagi anak kucing kumel🤔🤔 kaya tempat pembuangnan kucing aj nie komplek🤦‍♂️🤦‍♂️🤷‍♂️ #shorts

1374
68
3
00:00:59
10.01.2022

dateng lagi anak kucing kumel🤔🤔 kaya tempat pembuangnan kucing aj nie komplek🤦‍♂️🤦‍♂️🤷‍♂️ #shorts

Gampang Banget, Begini cara membuat eksperimen keren yang bisa kamu coba dirumah !!

493
28
3
00:06:21
14.04.2020

Halo sobat kucing kumel sebagian orang mungkin berpikir bahwa Belajar sains adalah kegiatan yang membosankan,kalo bicara soal sains pasti yang terbayang di otak langsung rumus-rumus dan istilah-istilah kimia yang ribet dan bikin kepala pusing 7 keliling, Eiits jangan salah berikut ini kita bakalan bahas eksperimmen sains tanpa ribet yang pastinya ga bikin sobat kucing kumel pusing 7 keliling nih penasarankan, Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya sob Like dan share ke media sosial kalian juga ya, ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel. Tonton juga video seru dibawah ini 👇👇 Aksi monyet turun ke jalan 🤍 Jangan dekatin pohon ini kalo ga mau celaka 🤍 Jakarta banjir ini solusinya 🤍 ekperiment, creative idea, menggunakan barang bekas, kucing kumel, misteri, eksperimen mudah penampakan, video aneh, video unik, terbaru, viral, trik sulap, sulap mudah, rahasia sulap, trik sulap sederhana, trik sulap terbongkar, trik sulap mudah, trik sulap asap, experiment keren, percobaan sains menakjubkan, percobaan sains sederhana, percobaan sains sederhana untuk sd, sulap mudah tapi keren, sulap mudah dan triknya, trik sulap kartu, eksperimen dirumah, eksperimen simple, eksperimen terbaru, eksperimen terbaik, eksperimen paling gila , eksperimen paling mudah

Tornado Dahsyat Disertai Hujan Es Sapu Kota Kota di Indonesia, Semua Ludes | Kejadian Alam 2021

621
23
6
00:06:25
23.03.2021

Halo sobat kucing kumel 😊 banyak sekali kejadian kejadian mengerikan yang menerjang permukiman warga di beberapa wilayah Indonesia baru-baru ini, bahkan diantaranya sampai menimbulkan dampak yang sangat buruk yaudahlah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas beberapa peristiwa petaka alam terbaru yang terjadi di Indonesia untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel Tornado Dahsyat Disertai Hujan Es Sapu Kota Kota di Indonesia, Semua Ludes | Kejadian Alam 2021,Tornado Dahsyat Disertai Hujan Es Sapu Kota Kota di Indonesia, Semua Ludes,Tornado Dahsyat Disertai Hujan Es Sapu Kota Kota di Indonesia, Semua Ludes | Kejadian Alam Terbaru 2021,Tornado Dahsyat Disertai Hujan Es Sapu Kota Kota di Indonesia, Semua Ludes | Kejadian Alam 2021,kucingkumel,kucing kumel,video unik,video aneh,fenomena alam,banjir bandang,banjir,angin puting beliung,tanag longsor,peristiwa alam,puting beliung depok,puting beliung bogor,hujan es agam,puting beliung sumatera utara,puting beliung blora,hujan es sumatera,fenomena alam 2021, #kucingkumel #fenomenaalam

4 Ramalan Mengerikan Mbak You Yang Menjadi Kenyataan | 2021

308
19
8
00:08:27
30.01.2021

4 ramalan mengerikan mbak you yang menjadi kenyataan di tahun 2021 4 ramalan mengerikan mbak you yang menjadi kenyataan 4 ramalan mengerikan mbak you yang menjadi kenyataan 2021 1.Gunung semeru Halo sobat kucing kumel Percaya atau tidak? Kejadian sore pada Sabtu 16 januari sekitar pukul 17.48 wib, meletusnya Gunung Semeru, ternyata pernah diramalkan oleh Mbak You, meskipun tidak spesifik menyebut lokasi. Saat itu, pada Sabtu 21 November 2020, di bilangan Veteran Jakarta Selatan, Mbak You mengungkapkan akan ada banyak bencana alam yang menimpa tanah air pada awal tahun 2021. Salah satunya adalah meletusnya gunung di lebih dari satu tempat. "Awal tahun 2021 bencana alam akan meraja. Dari gunung yang erupsi akhirnya meletus. Ada di beberapa tempat dan ada yang tidak bisa keluar dari zona karena begitu tebalnya debu tersebut, "Dan gunung yang tidak aktif pun akan mengeluarkan erupsi dan itu tidak di satu tempat, tempat yang biasa dipakai wisata juga akan dipakai wisata.", Pada Sabtu 16 januari Bupati Lumajang Thoriqul Haq melalui akunnya di Twitter melaporkan Gunung Semeru kembali meletus, sekitar pukul 17.48 Wib Gunung api yang terletak di Kabupaten Lumajang Jawa Timur itu meluncurkan awan panas dengan jarak luncur sekitar 4,5 kilometer (km). Menurut Thoriqul Haq, sampai saat ini Gunung Semeru masih mengeluarkan awan panas walaupun telah memberikan prediksi berdasarkan hasil penerawangan nya namun mbak yuk ,tetap ingin segala ramalan buruk tidak akan benar-benar terjadi, terawangan ini hanya pertanda yang ditangkap oleh Bayu bukan sebuah kebenaran yang harus diyakini karena kebenaran mutlak hanya milik Allah subhanahu wa ta'ala ucap mbak you ingin tau seperti apa ramalan selengkapnya tonton videonya sampai habis ya sob *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel temenin gue nonton dong video unik & aneh dibawah ini 👇👇 🤍 kucingkumel,kucing kumel,sisi lain dunia,fakta unik,ramalan mbak you 2021,mbak you,ramalan mbak you,erupsi gunung semeru,erupsi gunung merapi,pesawat sriwijaya air sj182,gunung meletus,SISI LAIN KEHIDUPAN SEORANG MBAK YOU DI BALIK PROFESI SEBAGAI PARANORMAL,mbak you,paranormal kejawen,berita selebriti terbaru hari ini,gosip artis hari ini,berita artis terbaru hari ini di indonesia,berita infotainment terbaru hari ini,berita hot news selebriti hari ini,info artis terupdate hari ini,info artis indonesia terkini,info selebritis hari ini,info selebritis terbaru hari ini,kabar artis terbaru saat ini,ramalan mbak you tentang artis,fenomena alam,fenomena alam unik,mbak you tentang lesti dan rizky billar,mbak you tentang ayu ting ting,mbak you tentang gisel,mbak you tentang corona,mbak you ramalan artis meninggal 2020,mbak you tentang atta halilintar,mbak you ramalan pulau jawa,mbak you tentang rangga azof dan haico,mbak you tentang rizki ridho,mbak you tentang ningsih tinampi,berita,berita terbaru hari ini,berita terbaru,berita hari ini terbaru,berita terkini,berita viral,berita viral hari ini,viral hari ini,berita populer,politik,berita politik,breaking news,berita terbaru risma,berita terkini risma,berita viral risma,berita hariini risma,risma blusukan,blusukan risma,mentri sosial,risma,Ramalan Mbak You di 2021,Ramalan 2021,Mbak You,viper kediri tigor otadan,viper kediri mbah ji,viper kediri indigo,ki suryo terbaru, paranormal #kucingkumel #mbakyou #ramalanmbakyou

5 aplikasi Android yang bisa bikin tambah pintar

2507
249
15
00:05:00
18.12.2018

Assalamualaikum....Halo sobat kucing kumel!! mempunyai kecerdasan diatas rata rata memang menjadi idaman bagi setiap orang.walapun setiap orang terlahir dengan tingkat kecerdasan yang berbeda beda . Buat kalian yang merasa kurang pintar dan ingin menambah kepintarannya, udah ga perlu bayar kursus mahal-mahal lagi niih,, karena sekarang kucing kumel mau kasih tau nih 5 aplikasi yang bisa bikin kamu tambah pintar setiap hari!! berikut videonya ,,jangan lupa subcribe & tekan loncengnya ya biar kamu dapatkan informasi terbaru dari chanel ini,silahkan komentar di bawah ini like dan share biar kita saling berbagi info bermanfaat kepada semua orang,,

Minim Wisatawan, Monyet-Monyet Ini Menggila di Jalanan

238
19
0
00:02:36
17.03.2020

Halo sobat kucing kumel Namun sebelum lanjut Jangan lupa subscribe dan tekan loncengnya ya sob Mari kita berbagi informasi video menarik lainnya hanya di kucing kumel

Kamera Mobil Ini Merekam Kejadian Mengerihkan Saat Dijalan

390
29
0
00:08:11
11.12.2020

Kamera Mobil Ini Merekam Kejadian Mengerihkan Saat Dijalan pada malam hari Kejadian Mengerihkan Terekam Kamera Mobil Saat Dijalan Kamera Mobil Ini Merekam Kejadian Mengerihkan Saat Dijalan raya Bagi sobat kucing kumel yang punya mobil Pasti udh ga heran lagi dengan kamera dascam Kamera dascam adalah kamera yang terpasang di dashboard mobil Biasanya kamera ini digunakan untuk merekam suatu perjalanan atau kejadian2 dijalan Namun apa jadinya nih kalau kamera dashcam ini merekam kejadian2 menyeramkan seperti di video ini Ya udahlah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas Beberapa penampakan hantu yang berhasil terekam kamera dashcam Bdw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini, subscribe dan tekan loncengnya ya sob, Ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel nessie judge,korea reomit,Jurnalrisa,HAGZ,Do You See What I See,Ewing HD,Crack An Egg,MrCreepyPasta,Sara Wijayanto,BuzzFeed Unsolved Network,Lewis Clark,Real Stories,Warung Sobat,Calon Sarjana,Ytcrash,Daftar Populer,Daftar5,TSP,Sosial Hits,On The Spot,Sisi Terang,Video On The Spot Terbaru,Sisi Lain Dunia,Top Video Unik dan ,Aneh Dunia,Kamar Horor,Media Horor,Kisah Kehidupan Kamera Mobil Ini Merekam Kejadian Mengerihkan Saat Dijalan pada malam hari,Kejadian Mengerihkan Terekam Kamera Mobil Saat Dijalan,Kamera Mobil Ini Merekam Kejadian Mengerihkan Saat Dijalan raya penampakan hantu,hantu,setan,hantu kuntilanak,pocong,jin,kuntilanak,penampakan,horror,malam jumat,penampakan hantu,penampakan,kejadian aneh,penampakan hantu saat dijalan #kucing kumel #penampakan

Penampakan Hantu Dirumah Sakit

828
27
5
00:05:46
07.01.2021

Penampakan Hantu dirumah Sakit penampakan dirumah sakit penampakan dirumah sakit angker rumah sakit adalah salah satu tempat yang paling menyeramkan untuk dikunjungi banyaknya pasien yang meninggal di tempat tersebut menjadikannya sebagai tempat angker banyak kejadian aneh yang terjadi di sana, bahkan ada juga penampakan yang berhasil terekam oleh cctv Yaudahlah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas beberapa penampakan hantu dirumah sakit yang terekam kamera Bdw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini subscribe dan tekan loncengnya ya sob ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian. *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel yuuk gabung jadi sobat kucing kumel 😘 🤍 INSTAGRAM : kucing_kumel 🤍 temenin gw nonton dong, gw ga berani nonton Sendirian nih👇👇 1. Inilah sosok yang mengganggu pengguna jalan 🤍 2. Ketauan mencuri?? Tuyulnya lari kenceng banget 🤍 3. inilah fakta di balik sosok taman berhantu 🤍 4. tanda akhir dzaman?? samudra Pasifik menjadi batu 🤍 5. penampakan terekam kamera saat lagi ngevlog 🤍 penampakan hantu,penampakan,penampakan hantu di rumah sakit,hantu dirumah sakit,kucingkumel,kucing kumel,calon sarjana,sosialhits,warung sobat,ewing HD,Hantu di rumah sakit,Rumah sakit angker,Rekaman hantu,Hanyu asli,Horor,Rumah sakit,Pocong asli,Kamar jenazah,Rumah sakit kosong,Rumah sakit angker,Kamar mayat,Penampakan pocong,Penampakan asli,Genderuwo asli,Genderuwo terjelas,Netralizer ghost,Penampakan terjelas,Penampakan terdekat,Muka pocong,Tali pocong,Penampakan genderuwo,Penampakan Kuntilanak,Suara kuntilanak,Sindol,Anak wowo,Anak genderuwo,Explore rumah sakit,Rumah sakit terbengkalai,video emnyeramkan,yk indonesia,video emngerikan,menyeramkan,video hantu,penampakan hantu,nyata,asli,rumah sakit,hantu dirumah sakit,kesurupan,penampakan hantu terakam CCTV bikin merinding,penampakan hantu jelas dan seram,penampakan hantu,penampakan pocong,penampakan hantu pocong asli,penampakan pocong asli,hantu terekam cctv,viral,anak muda,hits,gaul,dunia lain,dua dunia,ningsih tinampi,trending,penampakan hantu di rumah sakit,penampakan di rumah sakit,cctv rumah sakit,penampakan rumah sakit,malam jumat,setan,penampakan kuntilanak,Horror,Scary Video,Penampakan,Video Penampakan,Penampakan di Rumah sakit,Rumah Sakit,Hospital,Haunted Places,Haunted Hospital,Haunted House,Old South Pitsburg Hospital,Franko TV,Mak Beti,Arif Muhammad,Rumah Sakit Angker,Kuntilanak,Pocong,Kuyang,Genderuwo,ASMR,Kate Yup,SAS ASMR,Gilang Bungkus,Jerinx SID,Nessie Judge,Ewing HD,Nuke's Top 5,DMS,jurnalrisa,Ria SW #kucingkumel #horor #penampakan

Utang Indonesia Auto Lunas?? Lagi lagi Muncul Gunung Emas,!! Ribuan Orang Rebutan Kaya Mendadak

503
17
0
00:06:49
19.03.2021

Lagi-lagi Muncul Gunung Emas,!! Ribuan Orang Rebutan Kaya Mendadak, Seperti di Kongo Afrika?? Utang Indonesia Bakal Lunas?? Lagi lagi Muncul Gunung Emas,!! Ribuan Orang Rebutan Kaya Mendadak halo sobat kucing kumel Di dunia ini banyak sekali penemuan-penemuan yang aneh dan menghebohkan warga sekitar, bahkan tak sedikit diantaranya yang sangat menguntungkan warga dan menjadi sejarah paling fenomenal sepanjang sejarah peradaban, misalnya saja penemuan penemuan berikut ini untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel cara unik,video unik,fakta unik,unik dan kreatif,kejadian aneh,aneh tapi nyata,lucu,video aneh,on the spot terbaru,berita unik,ytcrash,daftar5,daftar populer,sisi terang,the shine peanut,unik dan lucu dunia,trending topik,video viral,kejadian Viral,viral,gunung emas,viral gunung emas,kongo,congo,tanda hari akhir,tambang,emas,illegal,indonesia,gunung emas terbaru,fakta gunung emas,gunung,emas,gold,mountain,benda,aneh,terekam,foto,viral,ngakak,lucu,cara unik,video unik,fakta unik,unik dan kreatif,kejadian aneh,aneh tapi nyata,lucu,video aneh,on the spot terbaru,berita unik,ytcrash,daftar5,daftar populer,sisi terang,the shine peanut,unik dan lucu dunia,trending topik,video viral,kejadian Viral,viral #kucingkumel

Jangan pernah berteduh dibawah ini ,kalo tak ingin seperti ini

285
16
1
00:05:46
25.03.2020

Hallo sobat kucing kumel menjadi unsur terpenting dalam ekosistem di Bumi. Tumbuhan-tumbuhan yang ada di alam sangatlah banyak jenisnya ,dari berbagai jenis tumbuhan ,ternyata ada loh tumbuhan berbahaya yang beracun dan mematikan kira-kira apa aja ya tumbuhan itu eiits Tapi sebelum lanjut jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya ya Like dan share ke media sosial kalian juga ya, ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel, jangan lupa juga ya tonton video lainnya dari kucing kumel follow yuk Instagram kucing kumel 😊😊 👇👇 🤍

inilah 4 bukti kutukan di dunia nyata itu ada

242
16
2
00:06:14
08.05.2020

#kucingkumel #kucing kumel #onthespot halo sobat kucing kumel ,kalo ngomongin soal kutukan , kamu pasti teringat sosok malin kundang kan, sosok yang di percaya di kutuk ibu nya menjadi batu, tapi tahu ga sih sob kalo di dunia nyata ada beberapa kutukan yang di percaya masih terjadi dan menjadi misteri sampai sekarang berikut inio kita bakalan bahas bebrapa kutukan yang terjadi didunia nyata tapi sebelum lanjut jangan lupa subscribe & tekan loncengnya ya sob ,like komen dan share juga ke media sosial kalian juga ya ,ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel. tonton juga ya video di bawah ini Ketika monyet turun kejalan ini yang terjadi 🤍 Sempat viral mandi pake kuah ramen ,ternyata .. 🤍 Buat kamu yang gabut ,coba cara ini dirumah yuk 🤍 Follow juga Instagram kami di 🤍Kucing_kumel 🤍

Peristiwa Misterius Yang Tertangkap Kamera

352
22
5
00:08:03
19.01.2021

Peristiwa Misterius Yang Tertangkap Kamera Peristiwa Misterius Yang Tertangkap Kamera hp Peristiwa Misterius Yang Tertangkap Kamera saat malam hari Peristiwa Misterius Yang Sering Tertangkap Kamera Halo sobat kucing kumel di dunia ini memang masih banyak misteri yang belum terungkap, banyak kejadian aneh yang tidak bisa dijelaskan dengan akal sehat, ada beberapa kejadian aneh yang dulu sempat menjadi misteri tetapi sekarang sudah bisa dijelaskan secara ilmiah, banyak kejadian aneh di dunia ini yang bersifat supranatural sehingga sulit untuk bisa dijelaskan secara ilmu pengetahuan, Yaudahlah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas Beberapa peristiwa misterius yang tertangkap kamera Bdw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini Subscribe dan tekan loncengnya ya sob ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel yuuk gabung jadi sobat kucing kumel 😘 👇 🤍 INSTAGRAM : kucing_kumel 🤍 temenin gw nonton dong, gw ga berani nonton Sendirian nih👇👇 1. Inilah sosok yang mengganggu pengguna jalan 🤍 2. Ketauan mencuri?? Tuyulnya lari kenceng banget 🤍 3. inilah fakta di balik sosok taman berhantu 🤍 4. tanda akhir dzaman?? samudra Pasifik menjadi batu 🤍 5. penampakan terekam kamera saat lagi ngevlog 🤍 #kucingkumel #penampakan #horor kucingkumel,kucing kumel,penampakan UFO,penampakan alien,mahluk luar angkasa,on the spot,onthespot trans7,yt crash,calon sarjana,penampakan pocong,menggemparkan,sulit dipercaya,bukti alien,mahluk aneh,unik dan aneh,bukti ufo,sosial hits,penampakan di langit,penampakan aneh,rekaman cctv,kecelakaan mobil,hantu terekam kamera,kisah misteri,Calon Sarjana,Misteri,Aneh tapi nyata,kejadian aneh,On the Spot,Trans 7,viral,fakta,rahasia,tersembunyi,CCTV,Video Aneh,Video Unik,Terbaru,Calon Ilmuwan,Sarjana Ghoib,penampakan ufo,ufo,alien,luar angkasa,pesawat alien,konspirasi,teori konspirasi,pesawat,teknologi canggih,ufo di brazil,rio de janeiro,penampakan,fenomena angkasa,terbang,langit,aneh,cahaya,misterius,unik,tak bisa dijelaskan, peristiwa misterius, peristiwa paling misterius, peristiwa misterius dimalam hari, peristiwa yang terekam kamera,peristiwa misterius yang terekam cctv,peristiwa misterius dijalan,peristiwa misterius, peristiwa misterius yang terekam kamera drone, peristiwa misterius di dunia, peristiwa misterius yang mengerikan,

Habib Rizieq Dibawa Dengan Mobil Tahanan Polisi | dan penjelasan nya

221
11
1
00:03:34
12.12.2020

ASSALAMUALAIKUM MOHON TONTON SAMPAI HABIS DAN JANGAN BERTINDAK GEGABAH MOHON UNTUK BERKOMENTAR YANG SOPAN perlu diketahui kucing kumel hanya membagi informasi dan berita tidak menyerang atau menyudutkan pihak manapun mari kita sama2 berdoa dalam kebaikan untuk Indonesia tercinta ini ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. source : emas peta *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel #kucing kumel

cara mudah membuat effek bokeh di android | Picsart Tutorial

481
21
2
00:02:27
02.10.2019

hallo sobat kucing kumel cara mudah membuat effek bokeh | Picsart Tutorial cara membuat effek bokeh | Picsart Tutorial cara edit foto bokeh | Picsart Tutorial cara mudah edit foto bokeh | Picsart Tutorial cara mudah edit foto bokeh di android | Picsart Tutorial cara edit foto bokeh di android | Picsart Tutorial tonton juga yuuk video di bawah ini 👇👇 cara membuat live wallpaper 🤍 cara membuat chat kosong di WhatsApp 🤍 cara membuat intro keren di android 🤍 cara seru dengerin YouTube di android 🤍 follow juga ya Instagram kucing kumel di kucing_kumel 🤍 jangan lupa untuk subscribe dan tekan loncengnya like dan komen 😊 😊

kucing kecil lagi Main #kucing #shorts #kucinglucu #kucingimut #kucingbengal

521
20
0
00:00:15
23.05.2022

#shorts #shortsvideo #shortsfunny #shortsviral #ashortstory #shortscreator #shortsdrama #shortsfeed #shortsfund #shortsgoyangterbaru #shortsgamingchallenge #shortshorts #shortsindonesia #shortslucu #shortsmovie #shortsmeme #shortsmukbang #shortsnaruto #shortss #shortstiktok #shortstory #shortstories #shortsvideoyoutube #kucing #kucinglucu #kucingsholawat #kucingshalawat #kucinglucumandibola #kucingmati #kucinghanum #kucingkesayanganrasul #kucingpertandadariallah #kucingpersia #kucingan #kucinganggorakawinsamakucingkampung #kucingbetinabirahi #kucingbirahi #kucingbengal #kucing #kucingberkelahi #kucingbetinamintakawin #kucingbetrantemrebutanwilayah #kucingbetinamemanggiljantan #kucingberantemberebutwilayah #kucingbisabicara #kucingcangkemboyo #kucingcemara #kucingcacingan #kucingclow #kucingcomel #kucingdindahilang #kucingdalamislam #kucingdance #kucingeek #kucingflu #thegangsterstattoojakarta #kucinggemuk #kucinggarong #kucinggarongvskucingdapur #kucinggemoy #kucinggalak #kucinggendut #komputerhape #tnidanpolisi #kuncigitarseberkassinar #sholawathabibabdullah #mentahanstorywa30detik #kucinghutan #kucinghanumkabur #kucinghanumlucu #kucinghanumhilang #kucinghoki #kucinghilang #kucinghamil #dramahororsakura #kucingimut #kucingislami #kucingngomong #infokucing #kucingjalanan #kucingjoget #kucingjedagjedug #kucingjamuran #kucingjantanmintakawin #kucingjogetpokameame #kucingjantanbirahi #kucingjantan #kucingjantanmarah #kucingjalanankawin #kucingkawin #kucingkumel #kucingkarakal #kucingkesayangan #kucingkeluarpagar #kucingkeracunan #kucingkutelu #kucingkabur #kucingkaraoke #kucingkecilku #kucingliar #kucinglucu2020 #kucinglapar #kucinglucudenganmajikan #kucinglucutiktok #kucinglucubikinketawangakak #kucingliardatangirumah #kucinglynx #kucinglucubanget #kucinglucumisscemplon #kucingmengaji #kucingmarah #kucingmasak #kucingmenangis #kucingmeongmeong #kucingmain #kucingmeong #kucingmakanrumput #kucingmulari #kucingmeoong #kucingnyanyi #kucingnaiksepeda #kucingngaji #kucingnabi #kucingnangis #kucingomwepe #kucingoren #kucingoyen #kucingorange #kucingorens #kucingpoi #kucingpembawarezeki #kucingpeduli #kucingpintar #kucingpakasep #kucingpusmeong #kucingpengusirtikus #kucingputih #kucingpersiamurah #kucingpalinglucu #kucingrasulullah #kucingsakit #kucingsetia #kucingsekarat #kucingserval #kucingsedih #kucingsuci #kucingsmart2022mystyleyourstyle #kucingsakitmata #kucingsakau #kucingsholawatallahulkafi #kucingtiktok #kucingtv #kucingtidur #kucingtermahal #kucingtidurlucu #kucingtolol #kucingtidurdipangkuan #kucingvsular #kucingvsanjing #kucingviralditiktok #kucingvstikus #kucingviral #posisitidurkucingdanartinya #kucingyatim #drakorsubibdo #suarapikatkucing #mengatasikucingbetinabirahitanpakawin #tibatibasuddenlyrekaman

NYARIS MATI !!! PRIA INI DISERANG OLEH BANASPATI | Inilah Penampakan Banaspati Yang Terlihat Jelas

953
47
2
00:05:37
13.11.2020

GEGERKAN WARGA!! Inilah Penampakan Banaspati Yang Terlihat Jelas | GEGERKAN WARGA!! Inilah Penampakan Banaspati Yang Terlihat Jelas | NYARIS M4T1!!! PRIA INI DISERANG OLEH BANASPATI | Inilah Penampakan Banaspati Yang Terlihat Jelas Halo sobat kucing kumel 😊 Banaspati adalah sebutan bagi hantu atau roh jahat dengan ilmu hitam tingkat tinggi sosoknya pun bisa ber wujud seperti api api ,Hantu ini biasanya terbang rendah dari satu tempat ke tempat lain di video kali ini kita akan melihat 5 penampakan banaspati yang berhasil terekam kamera Bdw karena gw ga berani bahas video ini sendirian gw minta temenin kalian dong buat nonton video ini, subscribe dan tekan loncengnya ya sob, Ayo kita bahas video ini rame-rame biar gua nggak sendirian KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel #HOROR #KUCINGKUMEL penampakan banaspati,penampakan,banaspati,banaspati asli,penampakan hantu,jin,santet,hantu,Horor,Netralizer ghost,kang ujang bustomi,sholawat ujang bustomi,banaspati,santet ganas,kemamang,bola api,setan api,santet,dukun santet,santet paku,sholawat nabi,doa anti santet,doa penangkal santet,doa membakar jin,wujud santet,santet terjelas,santet dukun,sholawat membakar setan,doa mengusir setan,live streaming,banaspati tertangkap kamera,

Cek Pusarmu sekarang!! Enggak Nyangka !!10 Makhluk Kecil Ini Ternyata Hidup Didalam Tubuh Manusia !!

1070
28
4
00:06:23
15.06.2021

Enggak Nyangka !!10 Makhluk Kecil Yang Selama Ini Ternyata Hidup Di Tubuh Manusia !! Jarang Disadari - 10 Makhluk Kecil Yang Selama Ini Ternyata Hidup Di Tubuh Manusia !! pernah terbayang enggak kalau ternyata tubuh kita juga berperan sebagai media hidup makhluk lain, wah kok bisa ya? yaudahlah dari pada kelamaan langsung aja kita bahas 10 hewan kecil yang ternyata selama ini hidup didalam tubuh manusia untuk selengkapnya silahkan lihat disini ya 👇 🤍 *KUCING KUMEL adalah kucing yang selalu memberikan informasi unik, aneh, viral, kejadian - kejadian aneh, fenomena fenomena alam, Horor & misteri dunia, yang mungkin belum sobat kucing kumel ketahui ayo bergabung bersama KUCING KUMEL* Terima kasih telah berkunjung ke chanel ini Buat sobat yang belum, ayo bergabung menjadi bagian dari sobat kucing kumel Dengan cara subscribe dan tekan loncengnya Ya sob like, komen, dan silahkan di share juga ke media sosial kalian ya jika video kucing kumel bermanfaat ayo kita berbagi informasi menarik lainnya bersama kucing kumel kucingkumel,kucing kumel,aneh tapi nyata,calon sarjana,kejadian aneh,hewan populer,dunia hewan,top 10,makhluk kecil,yang hidup,di tubuh manusia,microorganisme,medis,beecara,kesehatan,bakteri,edukasi,informasi,pengetahuan,daftar 5,misteri,on the spot,trans 7,viral,fakta,rahasia,tersembunyi,cctv,video aneh,video unik,terbaru,sisi terang,sisiterang,fakta hewan,hewan di dunia,hewan di sekitar kita,hewan liar,hewan langka,ytcrash islam,ytcrash

Kucing santai banget, takut jatuh juga 😱 #shorts

14
3
0
00:00:13
05.10.2021

Like, Komen dan Subscribe untuk dukung kami 😇 #kucing #kucinglucu #cat #cats #kucingpersia #catlovers #catsofinstagram #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #kucingku #kitten #of #catstagram #kucinganggora #kucinglovers #kucingimut #kucingcomel #kucingjakarta #petshop #kucingkampung #anjing #kucingbandung #pet #kucingmanja #kucingkesayangan #instacat #kucingcantik #instagram #bhfyp #catlife #makanankucing #pets #kucingoren #neko #kittens #duniakucing #kucinggemes #kucingsurabaya #catoftheday #kucinglucubanget #kitty #kucingmalas #petshoponline #anakkucing #pecintakucingindonesia #cute #kucingmalaysia #kucingpintar #videokucing #britishshorthair #kucingras #kucingmurah #gato #kucingjalanan #dog #petshopjakarta #meong #jakarta #viralkucing #kucinglucu #kucingmeongmeong #kucinggaduh #kucingcomel #kucingberantem #kucingbiadap, #kucingmarah #kucingbiadabdugem #kucingkocak #kucingmengawanbunyi #kucinggarong #kucingbergaduh #kucinglawak #kucingkampung #kucinglucu #kucingterlantar #kucingliar #kucingpeduli #kucingmati #kucingberantem #kucingmenangis #kucinganggora #kucingadzan #kucingantik #kucingangora #kucingaurel #kucingadorable #kucingan #kucingamongus #kucingbesar #kucingberkelahi #kucingbarbar #kucingberantemberebutwilayah #kucingbernyanyi #kucingbarongsai #kucingbatuk #kucingcepatgemuk #kucingcemara #kucingcacingan #kucingclow #kucingcakep #kucingcantik #kucingcat #kucingdomestik #kucingdalamislam #kucingditempatsampah #kucingdiganggusirenhead #kucingdibuang #kucingedit #kucingeek #kucingfunny #kucinggemoy #kucinggarong #kucinggemuk #kucinggalau #kucinggarongvskucingdapur #kucinggemes #kucinggendut #kucinggalak #kucinghutan #kucinghanum #kucinghanumhilang #kucinghanumkabur #kucinghanummati #kucinghanumsakit #kucinghilang #kucinghutanliar #kucingitsmylife #kucingimut #kucingindonesia #kucingjoget #kucingjamuran #kucingjedagjedug #kucingjimbon #kucingjalanan #kucingjantan #kucingjoged #kucingjagomasak #kucingkesayanganrasul #kucingkumel #kucingkembangtelon #kucingkutuan #kucingkawinterbaru #kucingkabur #kucingklamidia #kucingliardatangirumah #kucinglucutiktok #kucinglemasdantidakmaumakan #kucinglucu2020 #kucinglynx #kucinglangka #kucingmeongmeong #kucingmuntah #kucingmainair #kucingmengaji #kucingmarah #kucingmeoong #kucingngomong #kucingnangkapburung #kucingnyanyi #kucingnaiksepeda #kucingnabimuhammad #kucingnangis #kucingngaji #kucingnyosor #kucingoren #kucingoyen #kucingomwepe #kucingorens #kucingpersian #kucingpertandadariallah #kucingpesek #kucingpakaibajupolisi #kucingpasar #kucingpembawakeberuntungan #kucingpersia #kucingrastaindonesia #kucingrumah #kucingrasulullah #kucingrahman #kucingsuci #kucingshalawat #kucingsakit #kucingsalahgaul #kucingsholawatallahulkafi #kucingsholawat #kucingserval #kucingsedih #kucingtiktok #kucingtidurkayakmati #kucingtakbiran #kucingterunik #kucingtv #kucingtermahal #kucingtomlucu #kucingulangtahun #kucingusil #kucingvsrobot #kucingviral #kucingyoutuber #kucingyatim #cat #cats #catsofinstagram #catstagram #catlover #instagram #catlife #catlovers #instacat #kitten #kitty #love #cute #meow #pet #dog #catoftheday #pets #kittens #gato #animals #animal #world #cutecat #catlove #gatos #petsofinstagram #kittensofinstagram #bhfyp #chat #instagood #adoptdontshop #kittycat #lovecats #katze #cutecats #petstagram #photography #catsagram #catloversclub #blackcat #dogs #photooftheday #nature #ilovemycat #neko #catphoto #instacats #catsofig #dogsofinstagram #gatto #follow #like #catofinstagram #kedi #caturday #day #britishshorthair

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kucingkumel ع الهوا علي اوز off campus عمر ميجو عمر شور John Wolfe Aravice عمرديزر Mie goreng jawa nyemek عز الخد backpacken ingles rapido viral WIFI aupair sled gor cv online 1.43