Cakeresume

Cakeresume смотреть последние обновления за сегодня на .

Make A Professional Resume || Just 5 Min || #cakeresume #apptalk

1482
13
0
00:05:01
22.06.2020

Here is a new video of Apptalk - CakeResume is a fantastic tool to build your CV. It is fast, easy to use and you can choose among different stunning design templates! Super! Link - 🤍 check out other awesome videos

Cara Membuat CV Lamaran Kerja di CakeResume I Download CV PDF Gratis!

1949
36
3
00:06:34
24.06.2022

CakeResume adalah sebuah start-up dengan misi untuk membantu jobseeker mencari kerja dengan pembuat CV online terbaik. CakeResume memiliki berbagai macam fitur pembuat CV yang canggih dan mudah digunakan untuk membuat CV yang ATS-friendly. CakeResume juga menyediakan konten blog yang informatif mengenai penulisan CV, pencarian pekerjaan, pengembangan karir, dll. Saat ini, terdapat lebih dari 3 juta pengguna CakeResume dari seluruh belahan dunia termasuk Taiwan, Indonesia, India, Amerika Serikat, dan masih banyak lagi. CakeResume sudah menjadi salah satu pilihan banyak orang untuk membangun CV karena kemudahan yang ditawarkan CakeResume dalam membuat CV dengan fitur-fitur yang mudah digunakan & pastinya berguna dalam membuat CV yg baik & menarik. Di video kali ini kita akan menjelaskan tutorial lengkap bagaimana cara membuat CV di CakeResume dari membuat account di CakeResume sampai mendownload PDF CV secara gratis. Kita akan menjelaskan secara lengkap fitur-fitur apa saja yang tersedia di CakeResume dan bagaimana cara menggunakannya. Kalau kalian mau langsung mempraktekkan apa yang kalian pelajari dari video ini, kalian bisa langsung membuat CV kalian di CakeResume : 🤍 Jadi pastikan kalian menonton videonya sampai selesai ya, supaya kalian tidak ketinggalan informasi penting dari video ini. Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #cv #cvlamarankerja #tipscv #caramembuatcv #cvkerja #cakeresume #buatcvdicakeresume #curriculumvitae #cvmenarik

Cara Membuat CV yang Baik & Menarik I Tutorial Lengkap Buat CV di CakeResume

5787
103
15
00:06:25
25.03.2022

Membuat CV itu gampang-gampang susah ya. Selain harus membuat CV yang baik, kita juga harus membuat CV yang menarik sehingga bisa dilirik oleh HRD. Di dalam CV yang baik & menarik ada beberapa hal yang harus diperhatikan & harus ada di CV kalian. Di video kali ini kita akan membahas tentang cara membuat CV yang baik & menarik, lengkap dengan penjelasan bagian-bagian apa saja yang harus ada di CV kalian beserta contohnya. Di akhir video kita juga memberikan demonstrasi cara membuat CV yang baik & menarik di CakeResume. Kalau kalian mau langsung mempraktekkan apa yang kalian pelajari dari video ini, kalian bisa langsung membuat CV kalian di CakeResume : 🤍 Jadi pastikan kalian menonton videonya sampai selesai ya, supaya kalian tidak ketinggalan informasi penting dari video ini. Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #tipscv #caramembuatcv #cvats #cvmenarik #caramembuatcvyangmenarik #tipsbuatcv #cvlamarkerja #tipsbikincv #cvtips

CakeResume - Membuat CV Bisa Import Data dari LINKEDIN atau lainnya AUTO jadi KEREN dan Profesional

1943
28
11
00:10:43
03.05.2022

Membuat CV dan Riwayat Hidup AUTO Keren dan Profesional menggunakan CakeResume.com dan juga bisa dikombinasikan dengan penggunaan bahasa inggir dan juga bisa melakukan import data dari linkedin atau CV yang pernah dibuat sebelumnya, tanpa harus buat dari 0. tag: cara membuat cv bahasa inggris,cara membuat cv bahasa inggris yang baik dan benar,cara membuat cv bahasa inggris yang menarik,cara membuat cv bahasa inggris di hp,cara membuat cv ats friendly,cara membuat cv ats friendly gratis,cara membuat cv ats friendly di canva,cara membuat cv yang benar,cara membuat cv dilihat oleh hrd,cara membuat cv yang lolos interview,cara membuat cv yang enak dilihat,cara membuat cv microsoft word,cara membuat cv berpengalaman #CakeResume #Linkedin #CV

Create a Professional Portfolio Online | CakeResume Portfolio

586
2
0
00:00:29
10.06.2021

Create an Online Portfolio — Showcase your personal projects and work portfolio using texts, images, and videos. Provide flexible formatting features and thousands of professional portfolio examples.

Cara Membuat CV BAHASA INGGRIS yang MENARIK dan ATS Friendly di CakeResume

8355
217
28
00:14:10
15.01.2022

Assalamualaikum Holla Sobat Smart Bener gak sih kalau buat CV bahasa Inggris jadi poin tambahan untuk bisa keterima kerja? Nah disini aku tunjjukin cara Gampang buat CV Bahasa Inggris yang Stand out dan insya Allah TEMBUS HRD dan ATS Friendly Banget. Tonton sampai abis ya karena diakhir video akan ada GIVEAWAY buat kalian 😊 GIVEAWAY AKUN PREMIUM CAKERESUM! Cara Ikutan : 1. Daftar akun Cake resume terlebih dahulu 2. isi Google Form dibawah 🤍 BENEFITS 1. More CV Templates 2. Unlimited CV Making 3. No Watermark Let's be Friends follow me in IG 🤍iamiranti Instagram : 🤍cakereume.id TikTok : 🤍cakeresume.global Facebook : CakeResume Indonesia #CV #CakeResume #CVBahasaInggris 🤍 cara membuat cv ats friendly, cara membuat cv ats friendly gratis, cara membuat cv ats friendly bahasa Inggris,cara membuat cv ats friendly mahasiswa,cara membuat cv ats friendly free,Cara membuat cv yang benar, cara membuat cv dilihat oleh HRD, Cara membuat CV yang lolos interview, Cara membuat CV yang baik, Cara membuat CV yang enak dilihat, cara membuat cv fresh graduate, cara membuat cv microsoft word, microsoft word, APA style cv, cara membuat cv berpengalaman

CakeResume Editor

1176
3
0
00:00:18
09.01.2019

Making your resume a piece of cake

CakeResume - Free Online Resume Editor

4030
19
0
00:00:12
22.01.2021

Build an impressive resume and land your dream job! Send your resume online or download it as a PDF for FREE. CakeResume provides more than 50 resume templates and 1,000+ resume samples to help you make a professional resume in 10 minutes.

CAKERESUME INTRODUCTION

273
9
2
00:00:40
10.02.2022

Halo guys kita dari Cake Resume Buat kalian yang belum tau CakeResume itu apa, CakeResume adalah pembuat CV online yang GRATIS, MUDAH, & MENARIK, so langsung check website kita di 🤍 Di channel youtube CakeResume kita akan sering berbagi infromasi mengenai : - Cara Membuat CV - Tips & Tricks Interview - Perkembangan Karir So buat kalian yang sedang cari kerja atau bingung caranya membuat CV, channel ini adalah buat kamu! Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow us on social media - Instagram : 🤍 - Tiktok : 🤍

免費履歷神器分享!快速做出好看、專業的履歷|CakeResume 教學|UIUX 履歷心得分享

1701
71
16
00:21:58
29.05.2022

免費履歷神器分享!快速做出好看、專業的履歷|CakeResume 教學|UIUX 履歷心得分享 不論是找工作或者是申請學校,一張好的履歷是能幫助你從眾多候選人當中脫穎而出的關鍵之一,設計也不是一簇可成,不然我就要去賣雞排了對吧。 但現在不用擔心履歷美化的問題啦! 今天要來跟大家介紹 CakeResume 來拯救大家履歷設計的問題。幫助你找到你的 Dream job! CakeResume: 🤍 追蹤 CakeResume Instagram:🤍 TimeCode: 00:00 開場 01:40 CakeResume 介紹 04:00 CakeResume 履歷模板教學 07:35 模組化履歷設計 10:29 CakeResume 支援多種格式分享 13:50 UIUX設計師找工作技巧 19:25 CakeResume 產品方案介紹

CakeResume - Bikin CV Online, Mudah & Gratis

597
9
2
00:01:41
11.02.2022

CakeResume is on a mission to help talents fully display their value. CakeResume’s solutions include a free online webpage/CV editor tool and online portfolio maker, as well as informative blog contents regarding CV writing, job search, career development, etc. Currently, there are more than 2 million registered CakeResume users coming from all parts of the world, including countries such as Taiwan, Indonesia, India, US, any many more

CakeResume 線上履歷編輯器

2134
6
0
00:00:18
19.11.2018

製作一份高度客製化的履歷,幫您找到好工作。免費下載 PDF。

CakeResume Talent Search

99
0
0
00:00:16
20.07.2018

Search through hundreds of thousands of high-quality talent information to help you find the most suitable talent in a more efficient way; Web/APP Engineer, UI/UX Designer, Community Marketing Specialist... We have everything you need! 🤍

CARA BUAT CV INSTAN PAKAI CAKERESUME #solusipintar #shorts #tips #tricks #tutorial #viral

179
0
00:00:30
09.06.2022

Gratis, tanpa ribet dan jadi dalam 10 menit. Membuat CV online itu sangat mudah. Tersedia 30+ template dan format CV gratis, langsung download CV pdf. CV ATS-Friendly. Gratis Download PDF. 50+ Template CV Menarik. Layanan: CV Maker Gratis, Contoh CV Menarik. #solusipintar #shorts #tips #tutorial #tips #tricks #refreshrate #gantirefreshrate #monitor #rekomendasi monitor #TemplatePowerPoint #ppttemplate #easyppt #CaraRunPascal #PintarPascal #programming #ProgramPascal #SejarahFacebook #PenemuFacebook #MarkZuckerberg #Facebook #FB #tech #edu #PerkembanganWifi #SejarahWifi #PenemuWifi #Wifi #DampakSosialInfromatika #DampakSosial #Informatika #SosialInfromatika #JaringanKomputer #Jaringan #JaringanDasar #Informatika #SolusiPintar #Dsolusi #Indojasa Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 Website : 🤍 🤍

چگونه خیلی راحت ی رزومه به انگلیسی بسازیم؟ CakeResume: Online Resume Builder

23
4
2
00:05:11
22.08.2021

#آموزش_زبان_انگلیسی #رزومه_انگلیسی #سابقه_کار در این ویدیو به چگونه خیلی راحت ی رزومه انگلیسی بسازیم؟ Online Resume Builder پرداخته شده است. پس از درودهای فراوان دلتـون پـر از طراوت دستتون پـر از سخاوت شـادیتون بی‌نهایـت زندگیتون پـر از بـرکت و روز و روزگـارتـون پـر از شـادی در کنار عزیزانتون روزتون پر از موفقیت... بنده ابوذر حسنوندعموزاده هستم دبیر زبان انگلیسی دبیرستان لطفاً کانال ما را در یوتیوب دنبال کنید و از مطالب آن استفاده ی لازم را ببرید و با پسندیدن ویدیوهای ما (با زدن روی دگمه ی لایک) به ما در رشد و انتشار مطالبی ازین دست کمک کنید... 🤍 لینک مشترک شدن SUBSCRIBE لینک کانال تلگرامی ما: 🤍 آدرس ویدیوی پرطرفدار ما در کانال آپارات: 🤍 لینک پرطرفدارترین ویدیوی ما در یوتیوب: 🤍 آدرس یک برنامه ی کاربردی عالی: 🤍 سپاس فراوان از همراهی همیشگی شما...

CakeResume Editor

12391
10
0
00:00:18
29.09.2016

CakeResume provides an easy, intuitive way to make an impressive resume, using a drag-and-drop editor with 50 built-in resume snippets. Unique, vivid resumes can be constructed in as little as 10 minutes.

別再用紙本履歷!新鮮人求職履歷工具有哪些?CakeResume、Canva、Behance、Wix 科技小電報 (06/17)

8366
384
42
00:05:02
17.06.2022

畢業季來臨也等於要有一波求職潮! 如果覺得紙本履歷還不夠展現自己的特色和專業 其實有很多平台都能讓你的履歷看起來更豐富哦 工欲善其事,必先利其器 就用這些「器」來找你的「事」吧~ 本集科技小電報由 #SamsungGalaxyS22Ultra 拍攝 【製作團隊】 企劃:Linzy 腳本:Linzy 攝影:Linzy 剪輯:高小宇 字幕:高小宇 監製:蜜柑、高小宇 🔥 熱門影片 🔥 大學生人手一台 iPad 是基本?清華大學校訪 🤍 真心話老實說!三星摺疊機使用心得 很多不習慣 但我很喜歡 🤍 買前必看!開箱 iPad Air 5 蘋果 CP 值最高的平板,這些需求你有嗎? 🤍 iPad Air 5 vs iPad Pro!都用了 M1 晶片,價差只有 2000 元到底怎麼買? 🤍 Switch 遊戲推薦!精選十款不同類型遊戲,共同特點是越玩越上癮! 👉🤍 加入獺友快充組:🤍 【訂閱電獺少女 YouTube】 🤍 【追蹤電獺少女 Instagram】 🤍 【按讚電獺少女 Facebook】 🤍 【電獺少女官方網站】 🤍

How CakeResume Built Its Candidate Pipeline With CodeSignal

297
5
0
00:02:23
15.12.2020

Check out how Cakeresume is using CodeSignal to help scale their process while increasing the quality of hires. codesignal.com

CakeResume Talent Search

146
0
0
00:00:16
24.07.2018

Search from 150k resumes and contact job seekers instantly. 🤍

CakeResume介紹

793
4
0
00:02:25
19.03.2017

如何使用CakeResume

2018 夏季資深工程師快速面試 | CakeResume 主辦

2163
7
0
00:04:27
16.05.2018

【四家高速成長的網路公司,邀你一起改變世界!】🚀🚀🚀 CakeResume夏季資深工程師快速面試活動來啦! 這次我們邀請了4家最受矚目、成長最高速的網路公司聯合徵才,尋找優秀的你加入。 讓你一天面試多家公司,快速找到好工作,還有萬元就職獎金可以拿!還不趕緊來開啟你的奇幻求職旅程! #熱門參展企業: 🤍 街口支付、Vpon威朋大數據、Shopback、COBINHOOD #點選看最強職缺: 不是工程師的朋友別難過,請期待我們接下來為你準備的豪華贈禮喔❤ #CakeResume幫你找工作 #來不及解釋了快上車 #2018夏季資深工程師快速面試

Cara Membuat CV Fresh Graduate I Dilirik HRD Meskipun Tanpa Pengalaman

2928
62
2
00:04:16
11.03.2022

Apakah kalian mau membuat CV untuk melamar kerja tapi bingung mau menuliskan apa pada CV kalian karena masih belum memiliki pengalaman kerja? Tenang! Meskipun kalian adalah fresh graduate dan belum memiliki pengalaman kerja, kalian tetap bisa membuat CV yang dilirik oleh HRD dan mendapatkan perkerjaan yang kalian impikan. Di video kali ini kita akan menjelaskan bagaimana caranya membuat CV fresh graduate tanpa pengalaman lengkap beserta dengan contoh CV nya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan supaya kalian yang masih fresh graduate dan belum memiliki pengalaman kerja sekalipun, bisa lebih menonjol dibandingkan pelamar kerja lainnya. Jadi pastikan kalian menonton video ini sampai habis supaya tidak ketinggalan info penting yang ada di video ini! Kalau kalian ingin melihat berbagai macam contoh CV yang menarik untuk berbagai macam pekerjaan kalian bisa mengunjungi website CakeResume : 🤍 Jika kalian tertarik untuk mengetahui bagaimana cara membuat surat lamaran kerja/cover letter yang baik dan benar kalian bisa melihat artikel kami di : 🤍 Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #cvfreshgraduate #freshgraduate #caramembuatcvfreshgradute #carabuatcv #buatcv #buatcvtanpapengalaman

Ini Dia Bedanya CV dan Portfolio! 😍 (Bikin CV menarik+ Giveaway✨)

32241
1456
124
00:15:01
24.09.2021

#CV #Portofolio #CakeResume Tonton sampe abis buat ikutan giveaway dari CakeResume ya 😊 - Find CakeResume on Social Media! Homepage: 🤍 Instagram: (🤍cakeresume.id): 🤍 Tiktok (🤍cakeresume.global): 🤍 - Index: 00:00 - Opening 00:55 - Definisi CV 01:49 - Definisi Portofolio 03:32 - Tutorial bikin CV pake CakeResume 13:15 - Giveaway! 14:14 - Closing - Email for business inquiries: ezahazami🤍gmail.com

Cara Membuat Portofolio Lamaran Kerja | Apa Perbedaan CV dan Portofolio ?

20323
451
20
00:03:56
20.05.2022

Agar bisa dilirik oleh HRD saat melamar kerja, kita harus terlihat stand-out dibandingan pelamar lainnya. Salah satu caranya selain membuat CV yang menarik adalah dengan melampirkan portofolio lamaran kerja saat kita melamar kerja. Dengan melampirkan portofolio lamaran kerja, HRD bisa melihat hasil karya, projek, & pencapaian yang pernah kita raih sebelumnya. Tidak hanya berguna saat melamar kerja, tapi portofolio juga bisa jadi personal branding, dimana dengan mempresentasikan ide, karya atau kreatifitas kamu, kamu dapat membangun koneksi yang akan membukakan kesempatan-kesempatan baru. Bagaimana cara membuat portoflio lamaran kerja yang baik & menarik? Kita sudah rangkum semuanya di dalam video ini, so pastikan kalian menonton video ini sampai habis supaya kalian tidak ketinggalan informasi penting dari video kali ini. Di akhir video kita juga akan menunjukkan bagaimana cara membuat portofolio di CakeResume, kalau kalian ingin membangun portofolio lamaran kerja kalian di CakeResume kalian bisa kunjungi website kita di : 🤍 Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #portofolio #portofoliokerja #portofoliolamarankerja #caramembuatportofolio #caramembuatportofoliolamarankerja

CakeResume Demo

152
0
0
00:00:52
23.03.2017

🤍

Cara Membuat CV di HP Android/IOS | 100% Gratis & ATS-Friendly

867
15
2
00:04:32
11.08.2022

Kata siapa buat CV itu susah? Di zaman sekarang hanya dengan bermodalkan HP & internet kalian sudah bisa membuat CV dengan mudah. Tapi dimana ya bisa buat CV di HP yg ATS-friendly, mudah, & gratis 🤔 Nah kita mau rekomendasiin nih ke kalian satu website pembuat CV online yang namanya CakeResume. Saat ini, sudah terdapat lebih dari 3 juta pengguna CakeResume dari seluruh belahan dunia termasuk Taiwan, Indonesia, India, Amerika Serikat, dan masih banyak lagi. CakeResume sudah menjadi salah satu pilihan banyak orang untuk membangun CV karena kemudahan yang ditawarkan CakeResume dalam membuat CV dengan fitur-fitur yang mudah digunakan & pastinya berguna dalam membuat CV yg baik & menarik. Di video kali ini kita bakalan jelasin cara membuat CV ATS-friendly cuma bermodalkan HP saja step by step, dari cara membuat account sampai mendownload PDF CV secara gratis. Kalau ingin mempraktekkan langsung yang kalian pelajari, kalian bisa langsung membuat CV kalian dari HP : 🤍 Jadi pastikan kalian menonton videonya sampai selesai ya, supaya kalian tidak ketinggalan informasi penting dari video ini. Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #cvatsfriendly #buatcvdihp #buatcvdarihp #buatcvatsfriendly #cvonline #cv #cvlamarankerja #tipscv #caramembuatcv #cvkerja #cakeresume #buatcvdicakeresume #curriculumvitae #cvmenarik

CakeResume Talent Solution

61
0
0
00:00:10
18.10.2017

Search Through All Resumes on Cakeresume

Thoughts on Weblium 2 0, CakeResume V3 & Mindful Design!

628
6
0
00:08:23
17.01.2019

Thoughts on Weblium 2 0, CakeResume V3 & Mindful Design! - 🤍cakeresume.com - mindfuldesign.xyz - weblium.com Questions? alexbanaga619🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍

有別傳統! 新時代人才媒合平台靠"拖拉"打造吸睛履歷|非凡財經新聞|20220317

2356
26
0
00:03:13
17.03.2022

後疫情時代,全球都在搶科技人才!台大資工系畢業的劉君羿,不當工程師,卻創業打造新世代求職平台,還結合社群功能,吸引許多工程師使用,包括亞馬遜,Google和台積電等科技大廠,現在都到這裡來徵才。 #非凡新聞#媒合平台#人力銀行#履歷#linkedin#CakeResume 更多內容關注關注【新聞台】【添彩頻道】 添彩頻道YouTube頻道 🤍 添彩頻道IG 🤍 ://🤍facebook.com/ustv.fans 添彩航空官網 🤍

Make A Cake Resume The Game

18
1
0
00:07:09
31.08.2022

Make A Cake Resume The Game

專訪》鈦坦科技 2/26技術挑戰與實務分享——CakeResume

1055
4
0
00:01:27
12.02.2019

榮獲新加坡最值得效力的的公司,落實敏捷開發轉型成功的企業 - 鈦坦擁有超過200個維運專案,500萬個活躍用戶,管理超過500個以上大型伺服器群, 一點小問題都會造成巨大的影響,2/26,看鈦坦的工程團隊分享他們遇到的技術挑戰與實務經驗! 活動報名請見活動通:🤍 【當天討論主題】 Topic 1 正視技術債 分享者:資深軟體工程師 Scot Topic 2 基礎建設大改造 分享者:資深軟體工程師 Ray 工程團隊擴編中!快來看看好職缺 🤍 (本活動與CakeResume合作)

CakeResume List Operations

51
0
0
00:00:09
06.01.2017

New feature launched! Now you can add/remove list items.

實習生a暑相談|EP1 面試的 Dos & Dont's

945
4
0
00:03:12
06.08.2019

#面試 更多求職資源:🤍

人才搜尋引擎 | CakeResume

132
0
0
00:00:14
26.06.2018

透過關鍵字、年資、求職狀態等條件搜尋 CakeResume 平台上數十萬活躍求職者的履歷。 🤍

Cara Membuat Surat Lamaran Kerja/Cover Letter I Tutorial Lengkap Membuat Surat Lamaran Kerja

844
25
0
00:04:52
09.06.2022

Menurut kalian saat melamar kerja kira-kira dokumen apa ya yang perlu dipersiapkan selain CV? Iya, betul! Saat melamar kerja kita tidak hanya mengirimkan CV saja kepada perusahaan tapi kita juga harus menyertakan surat lamaran kerja sebagai surat pengantar dari CV kita. Tapi emang surat lamaran kerja itu sepenting itu ya 🤔 Penting banget dong pastinya! Karena dengan surat lamaran kerja yang baik akan menambah kesempatan rekruter/HRD me-notice kita dan pastinya juga akan meningkatkan kesempatan kita untuk mendapatkan pekerjaan impian kita. Bagaimana cara membuat surat lamaran kerja yang baik & menarik, pastikan kalian menonton videonya sampai akhir ya supaya kalian tidak ketinggalan informasi penting dari video kali ini! Jika kalian tertarik untuk mengetahui bagaimana cara membuat surat lamaran kerja/cover letter yang baik dan benar kalian bisa melihat artikel kami di : 🤍 Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe, & Share ke temen-temen kalian ya! Sampai jumpa di video kita yang akan datang Jika kalian belum memiliki CV atau portofolio kalian bisa membuatnya di CakeResume : 🤍 Follow kami di social media: * Instagram : 🤍 * Tiktok : 🤍 #suratlamarankerja #coverletter #caramelamarkerja #interview #interviewkerja #tipsandtricks #tipsmelamarkerja #suratlamaran

Image Uploader on CakeResume Editor

26
0
0
00:00:06
31.08.2017

CakeResume - 🤍 The drag-n-drop image uploader on the CakeResume resume editor.

2018 CakeResume x 橘子集團_工程師快速面試

1758
6
0
00:01:24
16.03.2018

【#橘子集團快速面試】 遊戲橘子 Gamania TW 的徵才影片出爐啦🎉 橘子集團一口氣開出了20 項工程職缺‼️ 在找尋大規模,重視人才培育,能讓你發揮所長的舞台嗎? 3/24 13:00|橘子集團快速面試 ➡️ 🤍 等你來闖關!!!

2018 資深工程師快速面試 – 企業介紹

14470
73
1
00:04:45
07.02.2018

此次活動由 CakeResume 嚴選 10 家科技公司,聯合舉辦快速面試活動。 iOS / Android / Web / Unity / Hardware / Server 等高薪職缺等你來挑戰! 報名連結 - 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cakeresume hl 2 rp James Green guzel ซาวด์การ์ด @ayo make da crise glisandos summer bay fu3 deepfakes irelia mid episode one BennoRice cs major Naskah MC Mack black food yfdfkmysq barbara