Mie goreng jawa nyemek

Mie goreng jawa nyemek смотреть последние обновления за сегодня на .

Bongkar Rahasia Mie Goreng Jawa, Udah Dingin Tetap Enak

2265600
22804
552
00:08:24
04.06.2021

#MieGorengJawa #ResepMieGorengJawa Created by InShot:🤍 Published on May 4, 2021. Bahan-bahan mie goreng jawa: 100 gram ayam direbus 1 bungkus mie telor kering direbus Bumbu yang dihaluskan: 1/2 sdt merica butiran 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 ekor udang ukuran sedang yang masih berkulit 3 butir kemiri sangrai 1 ikat sawi ijo Kol secukupnya 3 batang daun bawang 1 buah tomat 7 butir bakso sapi 1 butir telur Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Air secukupnya 1/2 sdt garam 1 sdm gula merah 4 sdm kecap manis/sesuai selera 1/2 sdt kaldu bubuk Bawang merah goreng untuk taburan Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP BAKMI JAWA | MIE GODOG JAWA ENAK DAN GAMPANG CARA BUATNYA || NYEMEK NYEMEK LEBIH UENAKKK

29102
211
30
00:07:04
20.12.2021

Punya mie kuning langsung cus bikin mie godog Jawa yang nyemek nyemek uenak tenan Bahan : -1 bungkus mie kuning -kol dan sawi hijau secukupnya -2buah telur -7buah bakso sapi -2siung bawang putih -siung bawang merah -3butir kemiri -¼sdt merica -cabe rawit secukupnya -daun bawang potong2 -1sdm kecap manis -1sdt sais tiram -garam, penyedap rasa dan kaldu ayam bubuk -Blender Capsule Portable Murah Kekinian Beli: 🤍 -Rovega Rice Box 10 kg RC-15CB - Coffee Brown Beli : 🤍 -Rovega Rice Box 15 Kg RC-15BR - Dark Brown Beli : 🤍 - Steincookware PAKET SAFIR Beli : 🤍 - Steincookware Frypan 20CM(ready) Beli : 🤍 - Steincookware Casserole 24CM Beli : 🤍 #bakmijowo #miegodokjawa #resepbakmigodogjawa #olahanmiekuning #mbakning Subcribe saya di sini : 🤍 Berteman juga yuk di IG : pangestirin

MIE NYEMEK JAWA

18526
213
55
00:05:31
14.11.2020

200 gr mie kuning basah 50 gr kubis I lbr daun sledri 1 bt daun bawang 3 btr kemiri 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdm udang rebon 1 sdt kaldu bubuk 200 ml air 1 sdm kecap 5 bh rawit merah Chopper Mitochiba CH 200 bisa dibeli di sini👇 🤍 🤍 Panci/Wajan/Sutil Steincookware bisa dibeli di sini👇 🧸SPESIFIKASI STEIN🧸 🧸Frying Pan 🤍Steincookware . Kenapa harus pilih Stein-Greblon? ❇️Granit coating Premium yang diimport langsung dari German, GREBLON Technology, teknologi granit no 1 di German. Lapisan tertinggi diatas Teflon/ Granit ware lainnya👍🏻 ❇️bisa dipakai di kompor induksi/gas ❇️PFOA free, Anti lengket ❇️ 6 Lapisan Granit ❇️beli panci Stein itu beli Kualitas, Kualitas German dengan harga Terbaik seIndonesia. Pembelian bisa ke 🤍steincookware atau Shoppe “STEINCOOKWARE” 🤍 SUTIL COKLAT ( CHOCO& LATTE) 💎Sutil PREMIUM FDA APPROVED (Sertifikasi amerika, silicon aman dipakai untuk baby/ masak) 💎Gagang dr Kayu Acacia asli 💎Kelenturan silicone pas banget kelenturannya, mengaduk makanan dasar panci menjadi “kering” dengan sekali balik 💎cocok untuk panci granit 💎tahan panas 230 derajat 💎WAJIB PUNYA UNTUK MASAK FOLLOW IG 🤍steincookware Shopee: 🤍 Trio combo 🤍 Tonton Playlist BEST OF MBOK MIDUT 👇 🤍 VIDEO TOP 10👇 1. Sambel Bu Rudy: 🤍 2. Pempek Udang Rebon: 🤍 3. Daun Pepaya Tidak Pahit: 🤍 4. Sambel Tomat Tahan Basi: 🤍 5. Somay Tanpa Ikan 🤍 6. Bacem Tempe Tahu 🤍 7. Ayam Goreng Lengkuas: 🤍 8. Acar Kuning 🤍 9. Martabak Telor Indomie 🤍 10. Ayam Kalasan Sambel Trasi 🤍 Instagram 👇 🤍mbok.midut Email bisnis 👇 mbokmidut1jt🤍gmail.com

MIE JAWA NYEMEK ASLI #CaraMembuat

26631
891
41
00:06:32
02.11.2021

Pemesanan Buku Resep : 087771666064 (WA/Phone) Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan. Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan. IG : 🤍 Resep Mie Goreng jawa Nyemek Bahan A 1 ekor ayam kampung (900gr) 5000gr air (hasil akhir) 2 lembar daun salam 40gr lengkuas Bahan B 100gr kubis (potong kotak) 80gr daun bawang (potong 5cm) 80gr bawang merah iris 400gr mie telur masak 400gr bihun masak 150gr tomat iris Bahan C 4 telur 200gr minyak goreng kelapa Bahan D 75gr bawang putih 70gr air Bahan E 20gr garam 100gr kecap manis 10gr bumbu masak 30gr cabai rawit merah iris Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

Resep BAKMI GORENG JAWA atau MIE GORENG JAWA, bumbu sederhana rasa mantab

316909
2434
132
00:07:17
22.11.2019

Assalamualaikum Bakmi goreng jawa banyak sekali dijual dipinggir jalan, Divideo ini saya membuat bakmi goreng jawa dengan bumbu2 yg sangat seserhana tetapi rasanya gak klh enak dg yg dijual dipingir jalan, mau tau resep sederhana bakmi goreng jawa? Tonton videonya sampai habis ya #Bakmigorengjawa #miegorengjawa

Mie Goreng Jawa, Bumbu Sederhana Banget, Anti Ribet, Rasa Luar Biasa Lezat Banget

279159
2699
120
00:14:47
25.02.2022

hai semua hari ini menunya aku bikin mie goreng jawa aja ya. mie goreng yang banyak disukai oleh segala kalangan. mie goreng jawa dengan bumbu yang mudah dan sederhana banget dan gak pake ribet. mie goreng jawa memiliki cita rasa yang unik, manis, gurih, dan warna yang lebih gelap. walaupun terbuat dari bumbu yang sederhana banget namun rasanya istimewa banget. jadi mie goreng jawa ini juga cocok untuk ide jualan atau ide usaha. dengan resep yang sederhana namun rasa yang nendang abis sehingga bisa mendatangkan untung yang lumayan nich. oke kita langsung saja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ ikuti juga channel youtube saya yang baru ya. Khusus ramuan herbal. akan ada banyak ramuan herbal yang akan saya share disini yang mungkin bisa bermanfaat. Channel youtube " Warisan leluhur " : 🤍 Terima kasih 🙏☺️ also follow my new youtube channel. Special herbs. there will be many herbal ingredients that I will share here that might be useful. Youtube channel " Warisan Leluhur " : 🤍 Thank you 🙏☺️ bahan untuk membuat mie goreng jawa : sebungkus mie kering ( -/+ 136 gram ) 100 gram ayam 6 pentol bakso sapi 1 butir telur seikat sawi hijau 4 lembar ( -/+ 100 gram ) kubis 1 batang daun bawang pre 3 - 4 batang daun bawang kecil ( daun bawang merah ) 1 batang daun seledri 1 buah tomat ukuran sedang 850 ml air untuk merebus ayam dan mie sedikit minyak untuk menumis dan baluran mie 3 - 4 sdm kecap manis 1 sdm gula merah bumbu yang dihaluskan : 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 butir kemiri disangrai atau digoreng 1/2 sdt biji merica 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk ( saya pakai rasa jamur ) Ingredients for making Javanese Fried Noodles: a pack of dry noodles (-/+ 136 grams) 100 grams of chicken 6 beef meatballs 1 egg bunch of green mustard 4 sheets ( -/+ 100 grams) cabbage 1 spring onion 3-4 small spring onions (shallots) 1 stalk celery 1 medium size tomato 850 ml of water to boil chicken and noodles a little oil for frying and covering the noodles 3 - 4 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp brown sugar softened seasoning : 3 cloves of garlic 5 cloves of red onion 1 hazelnut roasted or fried 1/2 tsp peppercorns 1/2 tsp salt 1/2 tsp stock powder (I use mushroom flavor) #miegoreng #miegorengjawa #ideusaha #idejualan

Resep MIE GORENG Tek-Tek Khas Abang-Abang [Mie Goreng Jawa]

1470344
24637
481
00:06:38
15.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:04 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:53 : membuat bumbu halus (making the blended spices) 02:40 : rebus mie (boiling the noodles) 03:10 : mulai memasak (start of cook) 05:01 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Mie Goreng Tek-Tek. Mie Goreng Jawa atau juga dikenal dengan Mie Tek-Tek memiliki cita rasa yang khas. Menggunakan bumbu rempah dan kecap menjadikan sajian ini lebih terasa manis. Resep Mie Goreng Tek-Tek (untuk 1-2 porsi) Bahan: 150 gr mie basah (berat sebelum direbus) 3 batang caisim, potong 3 lembar kol, potong 1 batang daun bawang, potong 1 batang seledri, potong 5 buah cabai rawit, cincang 3 buah bakso sapi, iris 2 butir telur Bumbu: 3 siung bawang putih, parut 3 siung bawang merah, iris 1 butir kemiri 2 gr terasi 2-3 sdm kecap manis 2 sdt kecap asin 1 sdm saus tiram ½ sdm saus sambal ¼ sdt merica ½ sdm gula 1 sdt penyedap / kaldu bubuk Pelengkap: Bawang merah goreng Langkah: 1. Rebus mie hingga matang kemudian bilas dengan air mengalir dan tambahkan sedikit minyak lalu aduk rata dan sisihkan 2. Blender bawang merah, bawang putih, kemiri, terasi, dan sedikit minyak hingga halus 3. Tumis bumbu hingga matang lalu sisihkan ke pinggir wajan 4. Tambahkan sedikit minyak lalu masukkan telur kemudian aduk rata 5. Masukkan bakso dan daun bawang bagian putih kemudian tumis hingga wangi 6. Tambahkan saus sambal, kecap manis, kecap asin, dan saus tiram lalu masukkan mie kemudian aduk rata 7. Bumbui dengan merica, gula, dan penyedap / kaldu bubuk lalu aduk rata dan masak dengan api besar 8. Masukkan sayuran, bisa ditambahkan sedikit air jika terlalu kering lalu matikan api 9. Sajikan mie goreng tek-tek dengan taburan bawang goreng sebagai pelengkap Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 JDID : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 Bukalapak : 🤍 Alfacart : 🤍 Tefal So Chef Wokpan 32cm + Lid Tefal Mini Blender BL-142 Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Javanese Fried Noodles are known for its particular flavor. Using spices and sweet soy sauce makes this dish taste sweeter. Javanese Fried Noodles Recipe (yield: 1-2 servings) Ingredients: 150 g fresh noodles (weigh before boiling) 3 pc choy sum, sliced 3 pc white cabbage, sliced 1 pc green onions, sliced 1 pc celery, sliced 5 pc bird’s eye chili, chopped 3 pc beef meatballs, sliced 2 pc egg Spices: 3 clove garlic, grated 3 pc shallot, sliced 1 pc candlenut 2 g shrimp paste 2-3 tbsp sweet soy sauce 2 tsp soy sauce 1 tbsp oyster sauce ½ tbsp chili sauce ¼ tsp pepper ½ tbsp sugar 1 tsp stock powder / flavor enhancer Others: Fried shallots Steps: 1. Boil the noodles. Rinse with running water and add some oil. Stir and set aside. 2. Blend the shallots, garlic, candlenut, shrimp paste, and a bit of oil to a paste. 3. Sauté the spices until fragrant. Set it to the side. 4. Add a bit of oil. Add the eggs in and stir. 5. Add the meatballs and the white part of green onions in. Sauté until fragrant. 6. Add the chili sauce, sweet soy sauce, soy sauce, and oyster sauce in. Add the noodles in and stir. 7. Season with pepper, sugar, stock powder / flavor enhancer. Mix evenly and cook at high heat. 8. Add the vegetables in. Add a bit of water if it gets too dry, then turn the heat off. 9. Serve the Javanese Fried Noodles with fried shallots. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepMieGorengTekTek #ResepMieGorengJawa #ResepDevinaHermawan

RESEP BAKMI JAWA / MIE GODOG JAWA | UENAKKK POLLL WAJIB COBA

839614
7678
408
00:07:59
08.12.2020

bahan bahan untuk membuat #bakmijawa #miegodog 1 Porsi Mie Telur 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 2 butir telur 3 buah baso 1 daun bawang Cabe rawit secukupnya Sawi & Kol 1 buah tomat 1 batang seledri 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm kecap manis 1/2 sdt saos tiram Bawang goreng follow instagram 🤍mardatillahika email : mardatillahika 🤍gmail.com WA for bussiness +6281336414104 produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

CARA MASAK MIE GORENG JAWA

43387
196
20
00:03:57
01.08.2020

#miegoreng #resepmie #masakmie mie goreng jawa, masak mie goreng jawa, resep mie goreng jawa, masakan mie goreng jawa, olahan mie goreng jawa, memasak mie goreng jawa, cara masak mie goreng jawa, cara memasak mie goreng jawa, cara membuat mie goreng jawa, cara buat mie goreng jawa, cara bikin mie goreng jawa, resep masak mie goreng jawa, resep masakan mie goreng jawa, resep olahan mie goreng jawa, resep mie goreng, masak mie goreng, masakan mie goreng, olahan mie goreng, cara masak mie goreng, mie goreng

Mie goreng recipe - Bakmi goreng Jawa nyemek

1989
160
30
00:07:04
28.04.2020

Mi Goreng Recipe Indonesian - Mie goreng ala abang abang kaki lima modal murah tapi enak, bisa berhemat dan lebih sehat Bahan untuk membuat mie pedas goreng : - mie telor (beli dipasar 1 plastik 3rb) bisa untuk 3 porsi. - daun bawang dan seledri - kecap manis - Saus cabe - 1 butir telur Bumbu halus untuk mie goreng : cabe merah, kemiri, bawang merah dan bawang putih Lain lain : minyak, garam dan penyedap #mieGoreng #miegorengabangabang #resepmiegoreng Terimakasih sudah mampir ke Channel ini dan menonton resep mie pedas goreng , makasih dukungannya agar channel ini berkembang lebih baik

MIE GORENG BUMBU KEMIRI GURIH NYEMEK ENAK BANGET

348162
3533
328
00:10:28
05.07.2020

halooo temen... hari ini mbok midut masak mie goreng bumbu kemiri..endes deh.. selamat mencoba ya... 600 gr mie kuning kemasan (saya pakai cap 3 ayam) 12 siung bawang putuh 12 btr kemiri 6 siung bawang merah 3 sdt lada 1 sdm udang rebon 5 bh bakso 150 gr daging ayam 500 gr sawi hijau 2 bt daun bawang 1 bt daun sledri 2 sdt kaldu bubuk 2 sdm saos tiram 1 sdm minyak wijen 7 sdm kecap manis 7 sdm minyak Info pembelian Magic Chpper Mitochiba CH200: 🤍 🤍 🤍 Tonton Playlist BEST OF MBOK MIDUT: 🤍 VIDEO TOP 10 1. Daun Pepaya Tidak Pahit: 🤍 2. Ayam Goreng Lengkuas: 🤍 3. Sambel Tomat Tahan Basi: 🤍 4. Sambel Bu Rudy: 🤍 5. Pempek Udang Rebon: 🤍 6. Mie Ayam untuk Usaha: 🤍 7. Bikin Tahu Sendiri: 🤍 8. Hilangkan Bau Jengkol: 🤍 9. Ayam Empuk: 🤍 10. Garang Asem Ayam: 🤍

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN !

500586
3416
58
00:06:52
05.01.2022

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN ! Bahan - bahannya : 3 kotak mie telur 2 butir telur 1/2 SDT lada bubuk 1/4 buah kubis 1 buah wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah 2 butir kemiri 5 buah cabe rawit 10 lembar daun sawi kecap manis secukupnya #MIEGORENGSPESIAL

HUJAN-HUJAN PINGIN YG ANGET2.. BIKIN MIE NYEMEK enak banget😋

900766
4207
172
00:04:38
03.03.2022

bahan: 1 bungkus indomie goreng 1 btg cesin 1 butir telur 300 ml air bumbu: 4 bawang merah 1 bawang putih 3 cabe rawit 1 cabe kriting #indomie #resepindomie #mienyemek

RESEP MIE GORENG BURUNG DARA SPESIAL - PEDAS, SIMPLE DAN ENAK

1617288
11476
220
00:05:26
07.07.2021

Resep mie goreng burung dara spesial rasanya pedas dan enak. Seperti ala restoran yang mantap. Cara membuatnya simple loh teman-teman. Resep Mie Goreng Burung Dara Spesial Bahan : 3 Buah Mie Burung Dara 6 Buah Bakso Sapi 2 Butir Telur Sawi Hijau 5 Siung Bawang Merah 2 Siung Bawang Putih 12 Buah Cabai Rawit ½ Buah Tomat Daun Bawang Seledri Garam Kaldu Jamur Lada Bubuk 1 sdm Saus Pedas 2 sdm Kecap Cara membuat : cek video nya ya Bagi teman-teman yang tidak terlalu suka pedas, bisa di kurangi level kepedasannya yah... Lihat Resep saya lainnya dengan link di bawah... Spanish Omelette 🤍 Olahan Tahu dan Telur 🤍 Tolong dukung channel saya dengan SUBSCRIBE disini 🤍 Follow IG 🤍 Terima kasih.. Semoga bermanfaat.. #MieGorengBurungDara #Indomie #MieBurungDara #MieGoreng

RESEP MIE INSTAN YANG ENAK !!! MIE GORENG NYEMEK

1966041
22066
1062
00:04:07
19.04.2020

Assalamualaikum... Sebelumnya jangan lupa tekan LIKE untuk mendukung berkembangnya Channel ini.. Terima Kasih! Hallo..... Channel ini biasanya Upload Hari Selasa dan Jum'at, Nah mulai minggu ini saya akan buat kreasi olahan MIE INSTAN yang akan saya tayangkan tiap hari MINGGU sampai hari Raya ID Fitri. Resep ini dapat kalian gunakan untuk berbuka ataupun sahur. Cocok banget dinikmati bersama keluarga. ini Videonya coba-coba ala ASMR maaf kalau jelek hehe.. Berikut Resepnya 01 MIE GORENG NYEMEK #IndomieGoreng Bahan : 1 Bungkus Indomie 2 Butir Bawang Putih 3 Butir Bawang Merah 1 Buah Tomat 1 ikat Sawi 1 Sendok Makan Kecap Manis 1 Sendok Makan Saos Sambal 1 Butir Telur Minyak secukupnya Air Secukupnya Selamat Mencoba Jaga kesehatan selalu dengan makanan yang bergizi :) #DIRUMAHAJA

RESEP MIE GORENG NYEMEK KHAS JAWA TENGAH || BECEK BANGET

15994
450
43
00:08:13
18.09.2019

DETAIL RECIPE MIE REBUS 200 GR MINYAK GORENG SECUKUPNYA BAWANG PUTIH 1 SDT TELUR 1 PCS SAWI DAN KOL SECUKUPNYA DAUN BAWANG SESUAI SELERA DAGING AYAM 50 GRAM BAKSO SAPI/AYAM 2 PCS MIX SEASONING 1 SDT KECAP IKAN 2 SDT MINYAK WIJEN 2 SDT SAUS INGGRIS 1 SDT KECAP MANIS SECUKUPNYA SAUS TOMAT 1 SDT AIR 150 ML SELAMAT MENONTON DONT FORGER TO SUBSCRIBE FOR SUPPORT THIS CHANNEL FOLLOW OUR "IG" : CHEF.WILLY01 ENJOY THIS VIDEO GOD BLESS.... RESEP MIX SEASONING 🤍 PEMBELIAN PRODUCT MITO ELEKTRONIK DM INSTAGRAM 🤍mitoelectronic.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Blibli.com : 🤍 #MIENYEMEK #BECEK #CHINESEFOOD

5 Menit Cukup! Resep MIE GODOG Praktis, Pakai Terasi Makin MANTAP.

1935141
25574
612
00:05:59
18.11.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:55 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:09 : mulai memasak (start of cook) 03:38 : membuat acar (making the pickles) 04:01 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Mie Godog. Mie godog atau mie rebus dalam bahasa jawa. Makanan ini bisa kita temui di Jawa Tengah dan Yogyakarta. Rasanya yang gurih dan dilengkapi dengan sayur dan topping lain memang paling nikmat disajikan panas-panas. Resep Mie Godog (untuk 2 porsi) Bahan: 2 porsi mie basah, rebus setengah matang 50 gr ayam rebus, suwir 50 gr kekian, potong 2 butir telur 5 lembar kol, iris 1 buah tomat, potong 5 batang sawi hijau, potong 5 cabai rawit, iris ½ sdm gula ½ sdt garam ½ sdt merica Penyedap Bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 butir kemiri 3 gr terasi 20 ml minyak Kaldu: 700 ml air panas 3 blok kaldu blok ayam Acar: 1-2 buah timun, buang biji dan potong 5 buah cabai rawit 2 sdm gula 2 sdm cuka beras / 1 sdm cuka meja ½ sdt garam Pelengkap: Bawang merah goreng Langkah: 1. Blender semua bahan bumbu halus, sisihkan 2. Panaskan minyak kemudian orak-arik telur hingga kering, sisihkan 3. Gunakan panci yang sama, tumis bumbu halus hingga kering dan wangi lalu masukkan ayam suwir dan kekian, aduk-aduk kemudian masukkan tomat, cabai rawit, dan air kaldu lalu masak hingga mendidih 4. Masukkan telur orak-arik dan bumbui dengan gula, garam, dan merica masak lagi hingga mendidih 5. Masukkan mie yang sudah direbus setengah matang, kol, dan sawi hijau, masak sebentar lalu matikan api 6. Untuk acar, campurkan gula, garam, dan cuka lalu aduk hingga larut kemudian masukkan timun dan cabai rawit rebus lalu aduk lagi hingga rata 7. Pindahkan ke piring saji, tambahkan acar dan bawang goreng di atasnya 8. Mie godog siap disajikan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Done in 5 Minutes! Javanese Noodle Soup Recipe, Practical and Warms the Gut Javanese Noodle Soup is commonly found in Central Java and Yogyakarta. This savory dish, complete with vegetables and other toppings, is best served hot. Javanese Noodle Soup Recipe (yield 2 servings) Ingredients: 2 serving fresh noodles, parboiled 50 g boiled chicken, shredded 50 g kekian, sliced 2 pc egg 5 sheet cabbage, sliced 1 pc tomato, sliced 5 stalk choy sum, sliced 5 pc bird’s eye chili, sliced ½ tbsp sugar ½ tsp salt ½ tsp pepper Flavor enhancer Blended Spices: 3 pc shallots 2 clove garlic 1 pc candlenut 3 g shrimp paste 20 ml oil Stock: 700 ml hot water 3 blocks instant chicken stock Pickles: 1-2 pc cucumber, remove the core and slice 5 pc bird’s eye chili 2 tbsp sugar 2 tbsp rice wine vinegar / 1 tbsp white vinegar ½ tsp salt Condiments: Fried shallots Steps: 1. Blend all the spices. Set aside. 2. Heat some oi. Fry the eggs until crisp. Set aside. 3. In the same pan, sauté the blended spices until reduced and fragrant. Add the shredded chicken and kekian. Stir and add the tomato, bird’s eye chili, and chicken stock. Bring to a boil. 4. Add the scrambled eggs and season with sugar, salt, and pepper. Bring to a boil once more. 5. Add the parboiled noodles, cabbage, and choy sum. Cook for a moment and turn the heat off. 6. For the pickles, combine the sugar, salt, and vinegar. Stir until they’re dissolved and add the cucumber and boiled bird’s eye chili. Mix well. 7. Transfer to a serving plate, topped with pickles and fried shallots. 8. Javanese Noodle Soup is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepMieGodog #ResepMieKuah #ResepDevinaHermawan

Resep mie goreng jawa enak simpel rasa luar biasa

2697
31
0
00:00:57
14.05.2022

Resep mie goreng jawa enak simpel rasa luar biasa #miegorengjawa #miegoreng #indomie Tag : mie goreng jawa, mie goreng jawa spesial, mie goreng jawa pedas, mie goreng jawa simple, mie goreng jawa kaki lima, mie goreng jawa ala hajatan, mie goreng jawa burung dara, mie goreng jawa pakai indomie, mie goreng jawa-ala pedagang kaki lima, resep mie goreng jawa ala kaki lima, resep bumbu mie goreng jawa asli, asmr mie goreng jawa, mie goreng jawa bumbu iris, mie goreng jawa basah, resep mie goreng jawa basah, bikin mie goreng jawa pedas, bumbu mie goreng jawa kaki lima, mie bihun goreng jawa, bumbu mie goreng jawa kuah, bumbu mie goreng jawa, resep mie basah goreng jawa, mie goreng jawa extra pedas ️cabenya satu pedasnya nampol, cara mie goreng jawa, cara buat mie goreng jawa pedas, resep mie capcay goreng jawa, cara membuat mie goreng jawa, cara praktis memasak mie goreng jawa, resep dan cara membuat mie goreng jawa, mie goreng jawa enak, resep mie goreng jawa enak simpel, resep mie goreng jawa enak, resep bakmi goreng jawa enak, resep mie goreng jawa spesial enak banget, resep mie goreng jawa paling enak, mie goreng jawa extra pedas cabe satu pedasnya nampol, resep mie godog goreng jawa, resep mie gepeng goreng jawa, mie goreng jawa menu sehari hari, mie goreng jawa instan, resep mie goreng jawa spesial pakai indomie, mie goreng jawa pinggir jalan, mie goreng jawa kuah, mie goreng jawa kecap, mie goreng jawa tanpa kecap

RESEP MIE GORENG PEDAS ALA KAKI LIMA JUALAN | RESEP MIE GORENG ALA ABANG ABANG KAKI LIMA

398962
3851
174
00:10:37
28.05.2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hai teman teman semuanya.. hari ini saya mau bikin resep #miegorengkakilima yang super duper mantap banget!! Wajib Coba karena rasanya se ENAK itu dan se MIRIP itu Bahan-Bahan -2 bungkus mie menjangan -5 siung bawang merah -6 siung bawang putih -Merica Bubuk -1 buah bawang pre -2 buah sosis -1 butir telur -1 ikat sawi -saos tiram -kecap manis -saos raja rasa Pelengkap -timun -bawang goreng Naaah.. simpel banget kan bikinnya. jangan lupa cobain resep ini dirumah yaaa Sampai jumpa di video berikutnya Follow instagram ku : 🤍mardatillahika produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

RESEP MIE GORENG JAWA ENAK BANGET

312
7
5
00:13:14
29.04.2022

Resep mie goreng jawa enak banget Mie goreng jawa ini adalah menu yang sederhana. Resep mie goreng jawa enak ini mudah diikuti, rasa dari resep mie goreng jawa ini manis, gurih dan enak. Dalam Video mie goreng jawa enak banget ini ada tips bagaimana supaya mie goreng jawa tidak mudah basih dan tetap enak di makan. Silahkan ditonton video mie goreng jawa enak banget ini, mudah mudahan video mie goreng jawa ini bisa memberikan inspirasi bagi teman-teman, terimakasih. = Untuk mendapatkan tips-tips seputar memasak silahkan di subscribe dan dirasa videonya bermanfaat boleh di share dan like. Jikalau ada saran menu yang diinginkan, boleh ditulis di kolom komentar, sehingga channel ini bisa selalu update video yang baru seputar memasak, semoga bermanfaat. = Tag: Resep mie goreng jawa enak banget,Mie goreng jawa,Mie goreng jawa spesial,Mie goreng jawa simple,Mie goreng jawa burung dara,🤍 goreng jawa abang abang,Mie goreng jawa pakai Indomie,Resep mie goreng jawa enak,Mie goreng jawa enak,Mie goreng jawa sederhana dan enak,Resep mie goreng jawa,Resep mie goreng jawa Spesial enak banget,Resepmiegorengjawa,Resepmiegoreng,Resepmietelur,Miegorengjawa,caramemasakmiegoreng,cara membuat Mie goreng,mie goreng jawa,mie goreng manis, mie goreng, resep mie goreng jawa, cara membuat mie goreng jawa, cara memasak mie goreng jawa, cara membuat mie goreng jawa enak, bongkar rahasia mie goreng jawa,🤍 memasak mie goreng, resep mie goreng,resep mie jawa, resep mie goreng jawa enak, mie goreng jawa versi abang-abang, resep mie goreng abang-abang, resep mie goreng jawa abang abang, mie goreng jawa resep rahasia mie,🤍 mie goreng, mie goreng jawa sederhana, ide jualan, ide usaha, mie goreng mantul, Resep sederhana BAKMI GORENG JAWA dijamin rasanya maknyus, Resep bakmi goreng sederhana, Bakmi goreng jawa, Mie goreng sederhana, Resep bakmi jawa, Mie goreng chenese food Tonton juga video: Mie tek-tek: 🤍 Pakcoy siram tahu: 🤍 Cara membuat saos sambal: 🤍 Sop oyong telur: 🤍 Sop tahu jamur: 🤍 Media sosial 🤍 🤍 #tipsmemasak #masakansederhana #masaksimple #masakmudah #masaksederhana #masakanrumah #resepsederhana #masakan #menusehat #miegoreng #miegorengjawa #miegorengsimple #miegorengsederhana #miegorengpingirjalan #miegorengenak

CARA MEMBUAT BAKMIE GORENG JAWA | MIE GORENG JAWA BUMBU SEDERHANA

470
8
4
00:06:14
29.10.2021

CARA MEMBUAT BAKMIE GORENG JAWA | MIE GORENG JAWA BUMBU SEDERHANA bahan - bahan bakmie goreng jawa 250 gr mie kering 100 gr ayam potong kecil-kecil 10 ekor udang kupas kulitnya 2 butir telur 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 ikat sawi secukupnya sayur kol 1 gelas air kecap, gula, garam, merica bubuk, lada bubuk secukupnya atau sesuai selera resep ini untuk mie goreng Jawa yang nyemek ya bun karena ada airnya, kalau mau kering tidak usah pakai air #bakmigorengjawa #miegorengjawa

Mie Goreng Nyemek !!

257779
11118
35
00:00:38
11.09.2021

Resep Bakmi Jawa Enak

43296
297
12
00:07:00
28.10.2018

#bakmijawa#resepbakmi#caramemasakbakmijawa#bakmijawa Hari ini mau masak bakmi jawa nyemek-nyemek, masih ada kuahnya sedikit jadi tdk begitu kering. Bakmi jawa ini tastenya manis gurih ya kalau dimakan dgn cabe rawit sedap sekali. Bakmi jawa ini mudah sekali membuatnya dan bisa disajikan pada semua kesempatan apalagi kalau ada yg mau arisan...wah pasti seru emak2 disuguhi bakmi jawa + cabe rawit. O iya....atasnya bisa diberi suwiran ayam goreng dan tabur dgn bawang goreng ya mommies jadi tambah mantap. Yukkk lihat resep dan cara membuatnya. Terima kasih....semoga bermanfaat dan jgn lupa like, share dan subscribe.

Indomie Nyemek Ala Penjual Indomie yang Antrinya Panjang

912750
8466
235
00:05:47
11.03.2021

#IndomieNyemek #IndomieGorengNyemek #IndomieAntriPanjang Created by InShot:🤍 Published on March 11, 2021. Bahan-bahan indomie nyemek ala warung indomie yg antrinya panjang: 1 bungkus indomie goreng beserta semua bumbu. Sawi ijo secukupnya 1 batang daun bawag 10 buah cabe rawit merah/sesuai selera 1 buah bakso sapi ukuran agak besar 1 butir telur ukuran besar 1 sdm kecap manis 3 sdm saus sambal Bawang merah goreng Air secukupnya Sejumput garam Resep 5 macam bakso sapi: 🤍 Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

MIE GORENG JAWA ,ENAK NIH MASIH PAKAI ARANG MASAKNYA

93309
1435
33
00:01:00
18.07.2021

#shorts #youtubeshorts

Mie Goreng Jawa - Indonesian Street Food

371340
23422
202
00:00:46
18.01.2022

Uenak Tenan‼ Membuat Mie Goreng Jawa Pakai Indomie

36572
449
3
00:01:00
12.05.2022

Uenak Tenan‼ Membuat Mie Goreng Jawa Pakai Indomie #miegoreng #bakmi #miegorengjawa #asmr #indomie Full video : 🤍 mie goreng jawa, mie goreng jawa spesial, mie goreng jawa pedas, mie goreng jawa kaki lima, mie goreng jawa sederhana, mie goreng jawa ala hajatan, mie goreng jawa burung dara, mie goreng jawa abang abang, mie goreng jawa adalah, mie goreng jawa-ala pedagang kaki lima, resep bumbu mie goreng jawa asli, asmr mie goreng jawa, mie goreng jawa bumbu iris, resep mie goreng jawa basah, bikin mie goreng jawa pedas, mie bihun goreng jawa, masak mie goreng jawa, cara mie goreng jawa, cara buat mie goreng jawa pedas, resep mie capcay goreng jawa, mie goreng jawa di makassar, mie goreng jawa dan sumatera, mie goreng jawa di yogyakarta, mie goreng jawa sederhana dan enak, mie goreng jawa extra pedas, mie goreng jawa enak di surabaya, mie goreng jawa enak di makassar, resep mie goreng jawa enak simpel, resep bakmi goreng jawa enak, uenak tenan ️mukbang mie goreng jawa (mie goreng jawa), mie goreng jawa goreng jawa, resep bakmi goreng jawa gunung kidul, bumbu bakmi goreng jawa gunung kidul, resep mie godog goreng jawa, resep mie gepeng goreng jawa, menu mie goreng jawa sehari hari, mie goreng jawa indomie, mie goreng jawa instan, mie goreng jawa pakai indomie, mie goreng jawa jawa, mie goreng jawa jogja, bakmi goreng jawa jogja, mie goreng jawa pinggir jalan, cara membuat mie goreng jawa jogja, resep mie goreng jawa untuk jualan, mie goreng jawa kuah, mie goreng jawa kecap, bumbu mie goreng jawa kuah, mie goreng jawa tanpa kecap, resep bakmi goreng jawa khas jogja, lauk pendamping mie goreng jawa, perbedaan mie goreng jawa dan luar jawa, mie goreng jawa mukbang, mie goreng jawa masak yuk, resep mie goreng jawa pedas manis, memasak mie goreng jawa, mie goreng jawa nyemek, mie goreng jawa mie jawa, olahan mie goreng jawa, bakmi goreng jawa//resep olahan mie, mie goreng jawa padang, mie goreng jawa pontianak, mie goreng jawa pedas spesial, resep mie goreng jawa mudah, resep mie goreng jawa bango, resep mie goreng jawa, resep mie goreng jawa timur, mie goreng jawa surabaya, mie goreng jawa simpel, mie goreng jawa tanpa telur, mie telor goreng jawa, resep mie goreng tek tek jawa

RESEP MIE NYEMEK BU SITI JOGJA YG VIRAL ANTRI 2 JAM😱

1336520
10364
353
00:05:11
17.03.2020

#resepmienyemek #mieviral

RESEP MIE TEK TEK GORENG / MIE GORENG JAWA MANIS PEDAS GURIH

21146
847
102
00:04:28
22.09.2022

🔹 MITOCHIBA CH200 - Kapasitas 2 L / 0,7 L - 2 speed - Daya 300 watt - Triple blade Untuk pembelian : Instagram : 🤍mitochiba.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 🔹 WOK PAN 30 CM TUTUP (ONYX SERIES) - PFOA FREE, Cadnium Free, Lead Free - Anti Lengket - 6 Layer Granit German Greblon Untuk pembelian : Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 - MIE TEK TEK / MIE GORENG JAWA 1 bungkus mie telur urai 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 4 buah cabe kriting merah 2 buah bakso 2 buah sosis sawi kol 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm saus sambal kecap manis secukupnya #mietektek #miegorengjawa #crcook

Resep BAKMIE GORENG Ala Chinese Resto: Bumbunya PALING Penting!

2777968
43031
1035
00:07:39
04.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:09 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:08 : merebus mie (boiling the noodles) 03:26 : tumis ayam dan udang (sautéing the chicken and shrimp) 04:03 : memasak bakmie (cooking the noodles) 05:53 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Bakmie Goreng. Olahan dari mie banyak sekali variasinya, salah satunya bakmie goreng. Kali ini aku membuat Bakmie Goreng ala Chinese Resto yang pastinya menggugah selera. Resep Bakmie Goreng Ala Chinese Resto (untuk 2-3 porsi) Bahan: 150 gr mie basah (berat sebelum direbus, setelah direbus menjadi 300 gr) 100 gr tauge 1 ikat kucai / daun bawang kecil / daun bawang ½ buah bengkuang, iris 4 buah bakso sapi, iris 100 gr ayam fillet, iris 12 ekor udang kupas 2 butir telur Bumbu: 5 siung bawang putih, parut 3 siung bawang merah, iris 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm kecap manis 1 sdt kecap inggris (opsional) 1 sdm arak masak (opsional) ½ sdm minyak wijen (opsional) ¼ sdt merica ½ sdm gula 1 sdt penyedap / kaldu bubuk Langkah: 1. Rebus mie hingga matang kemudian bilas dengan air mengalir dan tambahkan sedikit minyak lalu aduk rata dan sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis ayam hingga setengah matang kemudian masukkan udang dan arak masak lalu masak sebentar dan sisihkan 3. Gunakan wajan yang sama, panaskan minyak lalu masukkan telur kemudian aduk, masukkan bawang putih dan bawang merah kemudian tumis hingga wangi 4. Masukkan ayam, udang, bakso, dan bengkuang lalu tambahkan kecap asin, kecap manis, kecap ikan, saus tiram, dan kecap inggris kemudian aduk rata 5. Masukkan mie lalu bumbui dengan merica, gula, dan penyedap / kaldu bubuk lalu masak dengan api besar hingga tercampur rata 6. Masukkan tauge, kucai, dan minyak wijen, aduk rata lalu matikan api 7. Bakmie goreng spesial siap disajikan Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 JDID : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 Bukalapak : 🤍 Alfacart : 🤍 Tefal Natura Wokpan 28cm + Lid Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] The Secret is the Seasoning! Fried Noodles a la Chinese Restaurants Recipe There are so many varieties of noodles, one of which is Fried Noodles. This time, I’m making Fried Noodles a la Chinese Restaurants that’ll definitely tickle your palate. Fried Noodles a la Chinese Restaurants Recipe (yield: 2-3 servings) Ingredients: 150 g fresh noodles (pre-boiled weight, 300 g after boiled) 100 g beansprout 1 bunch chives / small green onions / green onions ½ pc jicama, sliced 4 pc beef meatballs, sliced 100 g chicken fillet, sliced 12 pc peeled shrimp 2 pc egg Seasoning: 5 clove garlic, grated 3 pc shallot, sliced 1 tbsp soy sauce 1 tbsp oyster sauce 1 tbsp fish sauce 2 tbsp sweet soy sauce 1 tsp Worcestershire sauce (optional) 1 tbsp cooking wine (optional) ½ tbsp sesame oil (optional) ¼ tsp pepper ½ tbsp sugar 1 tsp flavor enhancer / stock powder Steps: 1. Boil the noodles and rinse with running water. Add a bit of oil. Mix evenly and set aside. 2. Heat some oil and sauté the chicken until half-cooked, then add the shrimp and the cooking wine in. Cook for a moment and set aside. 3. In the same pan, heat some oil. Add the eggs in and stir. Add the garlic and shallots in and sauté until fragrant. 4. Add the chicken, shrimp, meatballs, and jicama in. Then, add the soy sauce, sweet soy sauce, fish sauce, oyster sauce, and Worcestershire sauce. Mix well. 5. Add the noodles in. Season with pepper, sugar, and flavor enhancer / stock powder. Cook at high heat until everything is evenly mixed. 6. Add the beansprouts, chives, and sesame oil. Mix well and turn the heat off. 7. Special Fried Noodles is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepBakmieGoreng #ResepBakmie #ResepDevinaHermawan

RAHASIA MIE INSTANT NYEMEK BISA ENAK BANGET! PAKE 2 MIE BERBEDA!

1331967
24055
386
00:07:41
24.11.2021

INDUMAYYY jadi Mie Goreng Nyemek! Resep: - 1 bks Mie rasa rendang - 1 bks Mie ori - 1/2 bawang bombay - 3 butir bawang merah -2 butir bawang putih - 3 cabe rawit - 2 sdm margarin - daun bawang - Kecap manis - garam, gula secukupnya Suka sama resepnya? Like share and comment bellow!! Love u guys.

MIE NYEMEK SIMPLE

59310
400
13
00:04:09
01.07.2021

bahan: 2 bks mi burung dara 2 butir telur 600 ml air kol daun bawang bumbu: 4 cabe merah 2 cabe rawit 5 bawang merah 4 bawang putih 2,5 butir kemiri ¼ sdm merica ¼ sdm garam ¼ sdm royco 1 bks kecap manis #mienyemek #mieburungdara #resepmiegoreng

Mie Goreng Nyemek ! Mie Goreng Spesial Pake Kangkung dan Telor

4822
93
18
00:00:59
16.07.2021

Bosen Mie Goreng yang dimasak cuma gitu gitu aja ?? coba salah satu resep aku nih genks... mungkin bisa jadi alternatif varian mie goreng kesukaan kalian 😍 yuk recook resepnya , dan jangan lupa tag q di ig kalian yah , atau komen di bawah... follow instagram aku juga yah 🤍iras.atina 🤍 🤍 Makasih yang udah selalu support video videoku yah... thanks juga yang udah nonton , jangan lupa mampir ke channel aku yah... Like share dan subscribe kalau kalian suka dengan menunyaa... makasih semuaa... 😍 #mienyemek #miegorengspesial #miegoreng

RESEP INDOMIE GORENG NYEMEK PEDAS - MIE NYEMEK

488133
4565
108
00:05:01
11.06.2021

Assalamu'alaikum kali ini aku akan berbagi resep #indomienyemek bahan bahan yang kita butuhkan -2 bungkus indomie -2 siung bawang putih -5 biji cabe merah -1 SDM kecap manis atau sesuai selera -penyedap secukupnya -2 butir telur ayam -2 buah sosis -2 buah bakso ayam -sawi secukupnya -bawang goreng secukupnya

BONGKAR RESEP ASLI BAKMI JAWA dan NASI GORENG JAWA GUNUNG KIDUL (PART 1) : BUMBU BACEMAN SPESIAL!

209347
2665
137
00:05:03
15.07.2019

Kali ini saya membagikan resep bagaimana membuat bumbu baceman putih sebagai bumbu dasar untuk membuat bakmi godog, bakmi goreng, maupun nasi goreng Jawa khas Gunung Kidul. Semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat dan bisa menjadi ide apabila diantara sahabat berniat untuk membuka usaha 'bakmi jawa' sendiri.

RESEP MUDAH MIE TEK TEK SPAGHETTI GORENG JAWA | JERRY MASTERCHEF

119114
2876
153
00:15:27
12.03.2021

Spageti dengan tekstur yang sangat kenyal, di padu padankan dengan bumbu Indonesia yang kuat dan manis nya kecap. udah pasti deh ini enak bangetttt. BAHAN : - 75 gr spageti pasta - 3 buah bawang merah - 3 buah bawang putih - 1 buah kemiri - 3 buah cabe rawit - 2 lembar daun jeruk cincang halus - 1 sdm ebi kering cincang kasar - kecap manis - kecap ikan - lada - bawang daun - bawang goreng - sayuran (bebas, bisa pakai wortel, sawi, kol, dll) - untuk topping gw pakai ( ayam, dan telur ) METODE : - Haluskan bawang, cabai, kemiri - cincang daun jeruk dan ebi - Tumis bumbu halus, daun jeruk dan ebi hingga harum - masukan ayam dan tumis hingga matang - masukan wortel dan sawi, dan juga telur - bumbui dengan kecap manis, kecap asin, dan lada - masukan spageti - cek lagi rasanya, bisa tambahkan kecap manis, kecap asin dan lada lagi hingga rasanya sesuai dengan lidah kalian - terakhir beri daun bawang iris dan jg bawang goreng biar makin mantap untuk acar bawang merah - 4 buah bawang merah dan 3 buah cabai rawit di iris. lalu beri 1 sdm gula, 1/3 sdt garam, dan 1 sdm cuka/perasan jeruk nipis selamat mencoba 😁

Mie goreng mie Eko | mie nyemek | cara masak mie goreng enak dan mudah

17401
83
1
00:06:00
20.03.2021

Assalamualaikum selamat datang di zhefa kitchen dan selamat pagi..kalini kita mau bagi resep #miegorengekomi Langsung simak vidionya yuk Terimakasih sudah menonton 🙏 Jangan lupa subscribe like dan comment nya ya #resepmieekogorengspesial #caramembuatmieekokuahseserhana #caramembuatekomiegoreng #caramembuatmieekogoreng #resepmienyemekpedas #caramembuatekomiegoreng #bikinmieekogoreng #caramembuatekomiekuah #resepmudahmiegorengalajawa #mieekoalajawa #caramemasakmieekogoreng #resepmiekuahekomie #miegorengalaanakkos #mienyemekmieeko #mieeko #mieekogoreng #mieviral

MIE GORENG JAWA ENAK BANGET || 15 RB DAPAT 1 KUALI

1144
45
1
00:05:01
25.12.2020

bahan : - 1 bungkus mie telur - 2 butir telur - daun bawang secukupnya - daun seledri seledri - 1 cepol sawi - 3 sdm kecap - sedikit air bumbu : - 5 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 5 bh cabe merah keriting - 2 cabe rawit merah - ½ sdt lada bubuk - garam dan penyedap rasa secukupnya Terimakasih sudah menonton video ini ,Jangan lupa dukung terus channel aku dengan cara tonton video aku, like dan subscribe. #miegorengjawa #mietektek #mietelur Instagram : Nurul Kholina You Tube : Nrl Kholina Ayyub 🤍 mie goreng jawa spesial, mie goreng jawa pedas, mie goreng jawa nyemek, mie goreng jawa kaki lima, mie goreng jawa rudy, mie goreng jawa sederhana, mie goreng jawa yackikuka, mie goreng jawa ala hajatan, mie goreng jawa abang abang, mie goreng jawa arang, mie goreng jawa mama adeeva, mie goreng jawa basah, mie goreng jawa burung dara, mie goreng jawa bango, mie goreng jawa banyuwangi, mie goreng jawa bumbu, resep mie goreng jawa basah, cara bikin mie goreng jawa, cara bikin mie goreng jawa pedas, mie goreng jawa chef supri, mie goreng jawa cookpad, cara membuat mie goreng jawa, cara buat mie goreng jawa enak, cara membuat mie goreng jawa pedas, cara membuat mie goreng jawa nyemek, cara membuat mie goreng jawa jogja, mie goreng jawa nex carlos, mie goreng jawa diah didi, mie goreng jawa di makassar, mie goreng jawa dan luar jawa, mie goreng jawa sobat dapur, mie goreng jawa enak, mie goreng jawa enak di makassar, resep mie goreng jawa enak, resep membuat mie goreng jawa enak, mie.goreng jawa, mie goreng jawa jogja, mie goreng jawa the hasan video, mie goreng jawa indomie, mie goreng jawa instan, mie goreng jawa pakai indomie, mie goreng jawa jtt, mie goreng jawa vs luar jawa, resep mie goreng jawa untuk jualan, mie goreng jawa kuah, mie goreng jawa tanpa kecap, mie goreng jawa mukbang, mie goreng jawa masak yuk, mie goreng jawa mama bay, mie goreng jawa menggunakan jenis, mie goreng jawa makassar, mie goreng jawa modifikasi, mie goreng jawa nikmatul rosidah, resep mie goreng jawa nyemek, membuat mie goreng jawa yang enak, olahan mie goreng jawa, mie goreng jawa pinggir jalan, mie goreng jawa putih, resep mie goreng jawa paling enak, mie pipih goreng jawa, perbedaan mie goreng jawa, mie goreng jawa resep, mie goreng jawa rumahan, mie goreng jawa resep bango, mie goreng jawa recipe, mie goreng jawa resep mudah, resep mie goreng jawa pedas, mie goreng jawa simple, mie goreng jawa surabaya, mie goreng jawa solo, mie goreng jawa sajian sedap, mie goreng jawa seafood, mie goreng jawa timur, tutorial mie goreng jawa, mie telor goreng jawa, tutorial membuat mie goreng jawa, mie goreng jawa udang, mie goreng jawa untuk ibu hamil, mie goreng jawa willgoz, mie goreng jawa xanderskitchen, cara membuat mie goreng jawa yg enak

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mie goreng jawa nyemek عز الخد backpacken ingles rapido viral WIFI aupair sled gor cv online 1.43 englishman AMBKOR kia cana sur 謝龍介 Crosby baaba maal 町田啓太 skype ceo