ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО | Что там происходит

101006
744
13454
17.09.2022
Надя Cigoen

Надя Cigoen

484254
32200
11
04.12.2011
Описание видео:

🤍boosty.to/cigoen - мой аккаунт на бусти, где вы можете поддержать меня!!! ТикТок: 🤍🤍tiktok.com/🤍cigoen?_t=8UZ... Тг канал: 🤍t.me/cigoentt Инста: 🤍instagram.com/nadyapyy?igshid... Группа ВК: 🤍vk.com/cigoentt Для сотрудничества/рекламы - тг 🤍cigoen_pr

Кадры из видео
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО | Что там происходит
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО | Что там происходит
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО | Что там происходит
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО | Что там происходит
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Твой Домоседик
2022-10-02 13:37:23

но при этом у них у всех 4.9 отзыв...как... люди...

Форпост
2022-10-02 12:36:36

посоветуй пж корейские рестики в спб или мск

Chir
2022-10-02 10:09:56

Не хочу обесценивать чей-либо негативный опыт, но.. почти 1к комментов и люди все еще не понимают что у официантов тз быть гипер фамильярным

txillaz
2022-10-02 00:47:05

ходила с подругой в чико рико на свой др (на китай-город).
сначала меня очень напрягло количество посетителей. очередь начинается с улицы. сотрудники внутри протискивались сквозь нас, пытаясь разносить заказы.
походу владелец никак не регулирует то, что у него переполненность на точках. ему важна лишь красивая обложка и реклама.
не хочу показаться жмотом, но качество и количество еды за такую цену тоже не удовлетворило. единственное, что стоило своих денег - это корндог.
один из сотрудников подошел со спины спросить все ли нам нравится, что было не очень комфортно, но в принципе не страшно… мы с собой несли торт и по уходу попросили у другого сотрудника пакетик. парень сам любезно предложил нам все упаковать в контейнер и коробочку🥺. вообщем, в чико рико мне понравился только он и корндог

laycey softana
2022-10-01 20:04:40

были с подругами в чико, который на Китай-городе, и что-то как-то не особое впечатление. бабл ти был похож на какао, корндог неплохой, но уж точно не за 400 рублей его брать. девушка на кассе была с максимально пофигистичным лицом и даже не подсказала про посыпку на корндог когда я замешкалась, стояла и молчала, мало приятного :)

Что это?🗿
2022-10-01 17:41:49

Была там ещё в июне, человек который был со мной сидел под какой-то трубой и с неё капала вода, он конечно пересел вроде всё норм было. Потом через дней 5 мы узнаём, что эту трубу прорвало🤩👍

Дж. Мендрейк
2022-10-01 17:11:26

как человек, работающий в общепите, меня шокируют все эти истории💀
меня бы давно за шкирку выкинули из ресторана за такое отношение к посетителям

Чингисмаа Намчылдай
2022-10-01 15:33:32

Мдааа треееш

Little Boyanovich
2022-10-01 15:20:01

Имиджмейкер этого заведения такой типа "А давайте сделаем хост-кафе, только платить нужно за то, чтобы хосты тебя не трогали"

• Happy Ava •
2022-10-01 15:07:07

Ты очень красивая и очень красивый голос. Ничего не могу сказать про ситуацию с этим рестораном, так как там не была.

애나
2022-10-01 14:29:18

Как вовремя мне попалось это видео. 4 года прожила в Корее (1,5 курсы + универ, сейчас в академе по личной причине), очень люблю корейскую еду и очень скучаю по ней. Так не хватает банально кимчи, кальбитана и даже простого кимбапа. Сейчас обитаю в Новосибирске и как раз неделю назад открылся этот Чико в НСК. Скажу сразу, пока еще я там не была, потому что уверена, что в первую неделю там было много народу, ажиотаж. Мне такое не интересно, только ради еды туда хотела. Была в других ресторанах с корейской кухней, кимчи и кимчичигэ везде не очень. В общем, как раз хотела пойти, и вот наткнулась на Ваш отзыв, задумалась. Отравиться не хотелось бы. Да и разочароваться тоже.
Однако, про паразитирование на корейской культуре - я тоже так считаю. Уж очень это всё топорно и неправильно. Может, это придирка, но мне, человеку, получившему 6 гып топика, просто больно читать названия в меню. Некоторые настолько неправильные, что будто просто через гугл нафигачили "и так сойдет". Если уж так апеллируют на культуру - пусть хоть делают это правильно. И еще банчаны (반찬- закусочки, гарниры) - это всегда фри сервис, в каждом ресторане, но здесь - нет. Там же граммовка мизерная, раз уж, опять же, налегают на культуру, почему же здесь решили пренебречь? Это действительно уникальная культурная единица, которую так погано воплотили в реалии, беря за это деньги.

김승리
2022-10-01 14:28:10

nhti&&

Никита Колодин
2022-10-01 13:59:20

хайпожорка позорная 👎👎👎

Ольга Бессмертная
2022-10-01 12:40:28

А я просто хочу прийти туда и пожрать ( к еде претензий нет, я просто понимаю, что это хангуг фаст фуд, за полноценным ужином пойду в другое место). Так вот я хочу прийти туда и пожрать, а не сидеть в куче стонущих девочек и узбеков, которые строят из себя корейцев. Сразу скажу, что не испытываю никакой ненависти и агрессии к приезжим из стран СНГ, просто поведение смотрится смешным. Советую им нанять персонал постарше и профессиональнее.

Яна silьnik
2022-10-01 11:41:17

Я из Нск, была там. У нас почему то все как в сказке, все максимально вежливые

Fynhe
2022-10-01 10:51:20

Впервые на Вашем канале и очень хочу сказать, что Вы прекрасная девушка 🌸

Гулия Максютова
2022-10-01 10:41:46

Тетя Надя красотка, разьебала по факту! Я рада твоему контенту на ютубе!

Майя Грашневская
2022-10-01 09:27:11

не знаю,херня какая-то

Константин
2022-10-01 07:09:18

Кстати, парней не азиатской внешности тоже звали туда работать. У меня индийская внешность больше, но я каверденсер. И меня сам главный звал работать туда со словами "нам нужен такой как ты". Я решил нащупать почву и пообщаться со знакомыми, кто работал там. В общем, отказался от такого

Что ищут прямо сейчас
Kifness sky block Ash GH6 review rv living episode cs ตลาดจตุจักร cheburek Compresores DJ Cobbler Popular music Chrion book Sung Joon berburu ikan Ayfer Feray Chicago Combined Choir le meilleure love all play dinozaury ark Nikolas
Похожие видео
27.09.2022
ПРАВДА О ЧИКО РИКО | ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ПРАВДА О ЧИКО РИКО | ВТОРАЯ ЧАСТЬ

12.08.2022
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ КПОП АЛЬБОМОВ | ПЕРВОЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ!

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ КПОП АЛЬБОМОВ | ПЕРВОЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ!

16.09.2022
РЕАКЦИЯ НА КАМБЭК BLACKPINK | Shut Down

РЕАКЦИЯ НА КАМБЭК BLACKPINK | Shut Down

15.06.2021
Корн-дог с ДОШИКОМ и Сын Маминой Подруги / Корейский стрит-фуд / Обзор Чико Рико (Chick O'Rico)

Корн-дог с ДОШИКОМ и Сын Маминой Подруги / Корейский стрит-фуд / Обзор Чико Рико (Chick O'Rico)

28.08.2022
РАСПАКОВКА STRAY KIDS - ODDINARY

РАСПАКОВКА STRAY KIDS - ODDINARY

29.09.2022
НОВАЯ ЖИЗНЬ | Депрессия, зависимости, тиндер

НОВАЯ ЖИЗНЬ | Депрессия, зависимости, тиндер

23.09.2022
ИМПРОВИЗАЦИЯ. ИСТОРИИ #13 | Купи коня

ИМПРОВИЗАЦИЯ. ИСТОРИИ #13 | Купи коня

21.08.2022
КАК Я ПРИШЛА В KPOP | кринж истории

КАК Я ПРИШЛА В KPOP | кринж истории

22.12.2021
Честный обзор НОВОГО ресторана Тимати RedBox / Сет роллов за 3333 рубля / Очень МАЛЕНЬКИЕ порции

Честный обзор НОВОГО ресторана Тимати RedBox / Сет роллов за 3333 рубля / Очень МАЛЕНЬКИЕ порции

24.09.2022
учебный день французского студента

учебный день французского студента

14.12.2021
ВСЁ МЕНЮ САМОГО ДОРОГОГО РЕСТОРАНА В МОСКВЕ!

ВСЁ МЕНЮ САМОГО ДОРОГОГО РЕСТОРАНА В МОСКВЕ!

21.09.2022
МАЙКЛ РОКФЕЛЛЕР НА ОСТРОВЕ ЛЮДОЕДОВ: Как исчез богатый наследник?

МАЙКЛ РОКФЕЛЛЕР НА ОСТРОВЕ ЛЮДОЕДОВ: Как исчез богатый наследник?

19.09.2022
УСТРОИЛСЯ НА НОВУЮ РАБОТУ ► SCP: Secret Files #1

УСТРОИЛСЯ НА НОВУЮ РАБОТУ ► SCP: Secret Files #1

15.08.2022
Кукинг! | Обзор моих плакатов

Кукинг! | Обзор моих плакатов

19.08.2022
РЕАКЦИЯ НА КАМБЭК BLACKPINK | PINK VENOM

РЕАКЦИЯ НА КАМБЭК BLACKPINK | PINK VENOM

18.09.2022
ЕЩЁ ОДИН ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО 😳🤡🔥

ЕЩЁ ОДИН ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НА ЧИКО РИКО 😳🤡🔥

07.09.2022
ПЕРЕЕХАЛА В СВОЮ КВАРТИРУ

ПЕРЕЕХАЛА В СВОЮ КВАРТИРУ